Я правильно понимаю в комунизме ?
Коммунизм подразумевает под собой равенство,в том плане что все должны быть одинаковы,Маркс в манифесте коммунистической партии писал «коммниузм это последний стадия социализма» и после заявлял то,что государство отпадет с наступлением коммунизма,но как бы да,я согласен и не могу сказать что коммунизм утопическая идеология,ведь при опреденной пропаганде и построении мнений комунизма можно и вправду достичь,условно если отец говорит сыну с малых лет «каждому по спомтобностям-каждому по потребностям» и объясняет смысл фразы,а он будучи продолжали свою род будет говорить это своему сыну,то да коммунизм можно построить условно через 300 лет,подкрепляя это сильнейшей пропагандирую и цензурой со стороны государства,но маленькие коммунисты,я его красне не поддерживаю,так как,коммун за заведомо говорит о равности,и получается что ты маленький глупенький человечек не будешь иметь собственного мнения,собственных инстинктов и не можешь будешь говорить что то против этого,вообще если говорить так,коммунизм возможно и не утопичен,но чтобы его построить нужно
1.перестрить полностью общество и государства и держать все под тотальным цензуром
2 вариант. Создать роботов который изначально так запрограммированы
Больше вариантов то и нет,но опыт с советским союзом отпал и показал что у у вас прсото не хватит времени что его создать,ведь люди начнут понимать что это глупость
Вообщем,данная идеальному не подходит для нынешнего общества,ведь люди в мире сейчас работать не хотят,а хотят дохрена всего,просто ситуация такая,к нам в лесу с друзьями подошел дедушка нам по 14-16 (мне 14 недавно исполнилось,я самый младший)и начал говорить про данную идеалогию,я сразу понял к чему он ведет,но вот мои старшие дружки этого не поняли,шло жто на протяжении часа,он все говорил говорил,а в теории о так сладко звучит,и мы после того как ушли,друзья мне начали затирать про это все,мол я дурак просто тупой,не понимал банального,даже не знаю багажа моих знаний за спиной,и вот им даже не объяснишь,что ты ребенок который любит дорого одеваться,выделяется из толпы при коммнизме прсото попадешь в одну огромную кучку людей без мнения,как им хотя бы дать возможность послушать меня,что бы они меня выслушали,пожайлуста ребят,дети моего возрастом не иноересуютсч политикоц и прочим, им это не интерснго,я готов обсудить жто с вамт где либо,я готов на кртикиу,но оьоснованную,умоляю пусть мне не пишут дурачки с аватарскоц сталина мол «аллвьвтвл ч дурак даунээээ зато бесплатная меличицна и образования жавтовшуток»
Пустяь мне сецчас напишет и вррадву разбирающтйся в этом интересныц челрвек который в этом оазбирается
Хаос в государстве 1917 года был организован посредством подпольной работы агентов - либеры, плотно засевших в правительственных структурах Империи, которые скрытно и незаметно принимали разрушительные для государства решения в сфере внутренней и внешней политики государства. Все это со стороны выглядело как «спонтанное явление», а массами это было воспринято как недееспособность царя, которого надо за эти «дела» свергнуть. Чем и воспользовался ленин в организации своего преступления под преступное молчание и бездействие царской разведки. Революцию 1917 года западная агентура начала готовить с 1905 года, после поражения в русско-японской войне, потому что это создало благоприятную почву для создания в среде правительства, силового аппарата и разведки теневого тайного органа, который принимал или старался склонить к принятию разрушительных социальных, экономических и военных решений. Единственный кто пытался помешать данному преступлению был Петр Столыпин, которого физически устранила британская разведка. Таким образом революция 1917 года не была «спонтанным явлением», а была организована западом посредством и руками большевиков, которым вложили в голову ложную коммунистическую идею. Когда после революции началась ожидаемая гражданская война между остатками царской власти (их хитро называли белыми) и финансируемым западом красным террором, запад аплодировал товарищу Ленину стоя. Потому что запад устранил конкурента с мирового рынка на целых 80 лет. Поэтому гаджетов в России сегодня нет, зато есть не имеющие аналогов вооружения, которые будут стоять на страже, покуда капитализм России будет догонять остальной мир. Конечно России будут мешать, но не долго. Надеюсь что в России больше подобного не повторится.
Самое главное, что при коммунизме работать не надо. Всё будут делать роботы.
Человек сделан Природой жадным, завистливым, вороватым (10% населения болеет клептоманией - склонностью воровать, даже если им это не надо). О каком коммунизме можно при этом мечтать, кроме как утопическом? Против Природы не попрешь, надо считаться с реальностью.
КоммунизЬм-евГейская "сказочка"... НИкаму НЕ верь....
Текста конечно многовато. Но, я споткнулся на первой строчке. "При коммунизме все должны быть одинаковыми". Всё остальное можно не читать. Я и не стал.