Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подобрать скейт и что нужно знать для самостоятельного обучения катаний на скейте?

серафим Ученик (141), на голосовании 2 месяца назад
Я давно хочу научиться кататься на скейте, но совсем ничего в этом не понимаю. Я читала, что существуют разные формы досок, разные материалы, размеры. Что нужно обязательно знать? Как подобрать скейт? Мне очень интересно как влияет, например, жесткость колес. Я хотела бы чтобы прошаренные посвятили меня в эту тему.
Голосование за лучший ответ
Учите Историю Профи (564) 3 месяца назад
Какой удобно , для начала не дорогой. Учиться по роликам из ютубу или найти себе наставника. Для начала подумай о защите коленей, локтей и головы.
рука в говне Мастер (1845) 3 месяца назад
все скейтеры злые подонки
Михаил Рыбаков Мудрец (10137) 3 месяца назад
Первое, что нужно знать, это непреложный факт - у скейтера непременно начисто отбиты яйца, так что женщины ему ни к чему...
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255291) 3 месяца назад
нужно знать, что закончишь в лучшем случае ушибами, а то и переломами самоучка ты наш.
на велосипеде катайся и плавать в бассейн ходи, если энергии много и девать её некуда
серафимУченик (141) 3 месяца назад
я мазохист
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255291) Анастасия Королева, потом не сможешь нормально ходить, если не повезёт
XYZ Просветленный (37742) 3 месяца назад
Возьми сразу электрический скейт
Аркаша Просветленный (36768) 3 месяца назад
Это очень тонкое искусство. Важен баланс. Сила и координация (при вращении) там не нужны. Используется сила качения.
Похожие вопросы