Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тошнит от любого алкоголя

Карина Эщкере Ученик (193), на голосовании 2 месяца назад
вообще не переношу никакого алкоголя, даже бокал шампанского не могу выпить. стоит только подышать над спиртным и уже блевать тянет. около полугода назад в новый год очень сильно напилась, проблевалась и все. конечно, это здорово, что не могу и не хочу пить, а-ля «не сопьюсь», но все же интересно, почему так и возможно ли от этого избавиться?
Голосование за лучший ответ
أبيض جميل Профи (780) 3 месяца назад
Ну смирись, че поделать
. Мастер (1118) 3 месяца назад
Было такое же у дедушки) Но есть свои плюсы
RADFORD group Brend Мудрец (11062) 3 месяца назад
Радуйся, что организм нормальный и гадости не принимает.
Вован Мудрец (14767) 3 месяца назад
Так не пей, в чем проблема?
Tmaaticho Мудрец (12539) 3 месяца назад
у меня такой же девственный организм,видимо по родственной линию материи больше пошёл.могу посоветовать Мартини попробовать,это единственное что я могу спокойно пить,а так тоже ни пиво,ни шампанское,ничего не заходит.
Алинка Профи (798) 3 месяца назад
Зачем от этого избавляться? Алкоголь ничего хорошего не даёт,поверь алкоголику со стажем. Бросить тяжело.тебе повезло.
Хороший парень, но нетМастер (1042) 3 месяца назад
Где стажировку проходили?
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39176) 3 месяца назад
Как же тебе повезло то, ведь сама природа постаралась защитить тебя от алкогольной зависимости!
Энди Таккер Оракул (69379) 3 месяца назад
Ну ты прикололась "даже бокал шампанского". Шампанское из алкоголя по вредности на одном из первых мест.

Пока организм чистенький, он от яда наиболее простым способом избавляется, просто отторгает. Тренируй его и тоже будешь бухать, как не в себя, а потом сопьёшься.
Emporio Armani Ученик (245) 3 месяца назад
Радуйся. Алкоголь-удел быдла
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 3 месяца назад
Хорошая и правильная реакция организма на отравление. Не надо. Бухая девушка- это некрасиво.
Хороший парень, но нет Мастер (1042) 3 месяца назад
Непереносимость алкоголя. Если малыми дозами употреблять систематически, то возможно что организм научится нормально переносить употребление. Радоваться тут в общем-то нечему, это не гарантия от хронического алкоголизма, и если расслабиться больше никак не умеешь, то и целая проблема.
Для таких как ты и изобрели безалкогольное пиво (употреблять в компаниях) и безалкогольные "коктейльчики".
Пей "колокольчик", можно устроить соревнование кто громче рыгнет
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159287) 3 месяца назад
Я не понял, зачем избавляться от естественного процесса организма на самоотравление алкоголем? радуйся что у тебя такая реакция на него. Алкоголь могут пить только недалёкие людишки.
Похожие вопросы