Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Калорийны ли сливы?

Вика Сергеевна Ученик (153), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113487) 3 месяца назад
да, они сладкие. не зря же диабетикам их нельзя
Вячеслав ПузоЗнаток (358) 3 месяца назад
Стереотипное мнение о том сто диабетикам нельзя сладкое, им можно все, главное рассчитать количество углеводов и поставить инсулин
Это я Искусственный Интеллект (113487) Вячеслав Пузо, перечитай ответ. и не учи меня, малышка. у меня мама диабетик. все знаю.
Вячеслав Пузо Знаток (358) 3 месяца назад
В 100 граммах слив есть 42 калории
Артур Горбачевский Просветленный (21052) 3 месяца назад
Сливы являются низкокалорийным фруктом. В 100 граммах сливы содержится примерно 45-50 калорий. Они богаты витаминами, минералами и клетчаткой, что делает их полезным продуктом в рационе. Однако стоит учитывать, что при употреблении в больших количествах, как и любые фрукты, сливы могут увеличить калорийность рациона.
бубибрун Оракул (64724) 3 месяца назад
Одна слива как 3 больших сникерса
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39193) 3 месяца назад
Несмотря на то, что сливы содержат некоторое количество сахаров, они не являются калорийными продуктами. В среднем, в 100 граммах слив содержится примерно 46 ккал. Сливы богаты клетчаткой, витаминами и минералами, поэтому они могут быть полезным и питательным добавлением к вашей диете.
Elisaveta Hurricane Мастер (1749) 3 месяца назад
Нет, всего 49 ккал на 100г + есть слабительный эффект
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159287) 3 месяца назад
На практике все овощи, ягоды, фрукты имеют малую долю калорийности. А вот орехи, семечки и бобовые, наоборот, самую высокую.
Похожие вопросы