Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал КОТ-ему 5 лет

Пропал КОТ ему 5 лет - Здравствуйте!У меня вот такое ГОРЕ!4 года прожил на даче,так ко мне прибился молоденький котик,правда уже были у него задатки бродяжного.4 года с ним прожили на даче.В прошлом году купил дом на окраие города в 3 км. от дачи.Перееехали с ним,он 2 недели пожил и ушел на дачу,к своему дому,2 раза его привозил он сразу уходил назад.Оставил его там до осени-его там все знали,соседи кормили и я 3 раза в неделю приезжал.Осенью взял его и всю зиму нормально перезимовали в новом доме.О уже стал привыкать к новому дому,драться с соседскими котами,ходить к соседской кошки.А в марте опять ушел на дачу\я ездил сторож сказал что он здесь-у сторожа 2 кошки\ но через 5 дней пришел домой и так 3-4 раза уйдет туда придет домой,а в апреле совсем туда переселился.Ну думаю пусть летом здесь побудет а осенью возьму-он был не далеко от своего бывшего дома,соседи кормили,я приезжал,кормил его и оставлял соседям еду.А где-то 1 июля он пропал Обошел все улицы дач,его видели но до 1 июля.Там все местные коты,кошки ходят по всем дачам их все знают и кормят Каких то злых собак там нет,да и мертвым его никто не видел-народу щас на дачах прилично.Кот опытный,осторожный,знает что такое собаки и машины да и к чюжим людем не подойдет.Конечно все дачи подряд,в том числе и брошенные я не обходил и не исследовал,просто не смог бы это физически.И вот щас и не знаю что и думать.Рядом,в 1,5, км есть еще 2 дачных товарищества,может туда за кошкой ушел?-тут уже все беременные и с котятами.В инете пишут что и на 2 и на 3 мес. уходят гулять.Как вот только он бросил свое место которое защищал и охранял?.Думаю если он жив и здоров то осенью, при похолодании обязательно придет-или на дачу или домой.А так,каждый день слезы,начал читать молитвы на возвращение кота домой-есть такие!Что скажете?

Дополнен

Камер нет.Он жил рядом с своим прежним домом у парня у которого кошка-он его кормил+соседи. и я еду привозил.Я дачу продал прошлым летом и постоянно там находиться не мог.Его и других котов все по даче знают,но моего нет

Дополнен

Я его видел за неделю до пропажи ,он был в хорошем состоянии,не считая царапин на шее и голове,у него "одни бабы были на уме"-поэтому и надеюсь что ушел на соседнии дачи за кошкой

Дополнен

.Дачный поселок небольшой-300 домов\из них 150 действующих\-17 улиц и все зверушки на виду.Вопрос стоит так или на дачах но неживой или ушел на соседнии дачные товарищества за кошкой.А может кто и взял-пропал прямо сразу и бесследно-никто ниче не видел и не слышал

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Нужно вешать объявления, где можно только искать паблики где публикуют пропавших котов и примерное место где он пропал. Люди смогут помочь только если будут знать как котейка выглядит. Почему все настраивают на плохое я не пойму. Около моего подъезда живут коты. Потом по несколько месяцев их нет я думаю собака задрала,или что случилось. А потом когда уже и забыла что кот такой в районе водился опять вижу морду знакомую. Никто не знает жив он не жив пока рано судить. Люди не настраивайте человека сразу на плохое. Может да умер, а может и жив ! Месяц всего прошел

10мес

Коты - не собаки, они достаточно свободолюбивые животные. Гуляют где хотят и сколько хотят. Пока вы не узнаете, что с ним действительно происходит, не стоит делать никаких выводов. Поэтому сильно не расстраивайтесь. Всё может быть, к сожалению. Вам стоило понимать, что с ним может случится всякое, так как он на самовыгуле. Вы сможете его защитить от уличных опасностей, только сделав полностью домашним. Так что, вместо того, чтобы горевать, в следующий раз, займитесь этим.
Надеюсь, кот вернётся обратно.

Ученик
10мес

ну, начнем с того, что коты собаки и тп все таки домашние животные по большей части. их не нужно оставлять без присмотра, всякое может быть, тут уже ваша вина, тк не соседи не прохожие не обязаны были за ним следить 24/7. посмотрите может там камеры есть, отследите, где он был в последний раз

Искусственный Интеллект
10мес

Самовыгульные коты редко до старости доживают.Гибнут от собак,отравы,машин..Вряд ли ваш жив.

Искусственный Интеллект
10мес

коты просто так не проподают и уж тем более не теряются
с ним что-то случилось, он мертв, это , то, что с уверенностью можно сказать.
а как он умер тут только гадать - животное загрызло, сбили, попал в колодец или еще куда.