Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волшебный камушек... какой бы себе выбрали? Чем нравится?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092073), закрыт 5 месяцев назад
Любой, ваш любимый, на данный момент... не обязательно с этой картинки...
А я постараюсь дать Вам прогноз на август... (по желанию, имя дату... или что хотите)
Дополнен 5 месяцев назад
У меня временно не проходят комментарии. Кому сегодня не получится, отвечу завтра.
Всем спасибо за интерес.
Лучший ответ
Лейтенант Немо Высший разум (104446) 5 месяцев назад
Люблю зелёный цвет. Я выберу малахит.Конечно, и изумруды мне нравятся, но... тут проблемы с деньгами.)
Лейтенант НемоВысший разум (104446) 5 месяцев назад
Моё имя Вы знаете.)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092073) 5 месяцев назад
Здравствуйте, Лейтенант Немо!) Прекрасный выбор... совпадает с моим (поцвету и фактуре камней). Конечно, имя Ваше даже во сне не забуду))
шутка ли, всерьёз ли, но Вам выпали руны - одни из самых сильных и серьёзных. Вы в скором времени будете принимать важное решение (в семье, в делах или по поводу жилья и решение будет удачным. При этом у женщин Вашей семьи будут многие улучшения 9вл всём...) Это руна "текущей воды, текущей энергии, восстановления, - а сами Вы будет для них скрытым магом, это руна внутреннего (скрытого) круга, немного не понятно, возможно, но поверьте, это так работает...То есть Ваша роль в их жизни может быть скрытой, незаметно, но сильной и решающей. Последний штрих... возможно, будет период ожидания, выдержки, но так надо и это есть хорошо!
Благодарю за Ваш интерес.)
Лейтенант Немо Высший разум (104446) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Надеюсь, всё хорошее для моих внучек. А другого мне и не надо. "Скрытый маг" - это деньгами буду помогать?) Буду, конечно. Мира нам всем!
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2092073) 2 месяца назад
gmail. com , да... Уже давно! прежний технически не открывается... не заб@нен, а, очевидно, технически-политические моменты.// Спасибо.
Остальные ответы
Эн Мыслитель (5977) 5 месяцев назад
Я выбираю прозрачный зелёный потемнее который
ЭнМыслитель (5977) 5 месяцев назад
Толстая наталья
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092073) Эн, поняла... не разглашайте значит это и не озвучивайте на сайте... бо сглазят
Отличный выбор, руна выпала из аналогичного материала)) (это поразительно)... не раскрывайте свою тайну, своих карт... то, что задумали, -правильно, цель верная, не ошибитесь в выборе тактики... должно повезти
Elisa Kapernik Ученик (95) 5 месяцев назад
Оранжевый для Льва и фиолетовый красивый просто…
Льву - мужчине - выпали глубоко личные проблемы интимного характера...при этом капитальные перемены (жилья, работы или семейного положения)
Фиолетовый (девушке, молодой женщине) - подарок, финансовое пополнение, отличные дни (дагаз в контексте)...
Мандрагора Просветленный (36799) 5 месяцев назад
Ой мне вот этот.
МандрагораПросветленный (36799) 5 месяцев назад
Чем понравился? Он ступенчатый и разноцветный.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092073) La Perl, ок) отличный выбор.. мне тоже нравится)
шикарное предзнаменование к началу нового пути (турисаз... в контексте, контекст не описываю). Поздравляю, Аня, это реальное благословение)
Мандрагора Просветленный (36799) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, отмучилась, таки) оно и чувствуется!
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110906) 5 месяцев назад
Флюорит. Хорошо активируется переменным магнитным полем. Хорошая такая, мягкая энергия. А если еще и частоты подобрать....
Я бы тоже его выбрала, обожаю флюорит, я тебе писала ка-то в ответа. Реально работает. Но выпала тебе альгиз перевёрнутая, некая потеря энергии, защиты, но это временно, просто отдохни... зато далее - новые знакомства и успех в делах, если чётко просчитаешь риски... , затем крупный выигрыш.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110906) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, привет. А ты попробуй флюорит обмотать проводом от наушников и музыку включить.
niko Искусственный Интеллект (166750) 5 месяцев назад
А там вдалеке таких нет?
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (676872) 5 месяцев назад
Я его уже забрала!)Привет)
niko Искусственный Интеллект (166750) TANITA°•√ιק•°, Ну вот так всегда кто то на шаг впереди.
лично есть в моей коллекции, не на фото. Отличный выбор... Но по прогнозу у тебя - лагуз перевёрнутый, срочно ехать отдыхать, ты писал, что планируешь, так вот можно не откладывать...(есть опасность нервного срыва, нервное рперенапряжение и переутомление)... после отдыха будешь как огурец, и любовь и морковь и все дела... Хрусталь я и сама обожаю...
niko Искусственный Интеллект (166750) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Вот удивляюсь как тебе удается давать прогноз с такой четкой противоположностью это наверное искусство! В этом году нет никуда и ни как предстоит стабилизация бизнеса и воплощение творческих планов и проектов. Срываться я тоже нервно особо не планирую потому что не перегружаюсь и уж вообще не понятно как огурец вдруг в морковку превращается магия однозначно!
ОНИКС Высший разум (1867130) 5 месяцев назад
Фиолетовый по середке
Кто-то пытается тебя "прогнуть", но ты не подчиняешься и гнёшь свою линию и в итоге будешь прав, твой "эгоизм" идёт в плюс тебе и семье.
Natalya Оракул (84484) 5 месяцев назад
Мне нравится изумруд)
наташа, тебе идёт "урожай", награда, получаешь всё, потому что трудилась и работала + помощь в юрилической сфере, если такие вопросы возникнут.
Natalya Оракул (84484) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Татьяна Благодарю Вас.?
Ветер Перемен Гений (74219) 5 месяцев назад
А этот ещё никто не забрал? Тогда он мой!
твой, твой, Настюша. очень милый камушек.) И руны тебе идут прекрасные, хотя и не такие простые. Ты получаешь отличный урожай (в прямом или переносном смысле, или даже в обоих. То, что ты задумала, затеяла, всё получится, тебе идёт защита на самом высшем уровне. Хотя есть и "ослабление" мужского начала - не лично у тебя, в твоей семье, а в пределах всей родни... зная пред. историю, я понимаю, о чём это...
также либо котёнок, щенок есть в поле зрения...
А у вас там свадьбы в родне или близких ни у кого не намечается? Что-то показывает на новорождённого малыша, и это будет тебе не безразлично
Ветер Перемен Гений (74219) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Спасиб! ))) Малышей у нас уже много.. От 3-х до 15 лет...Если ещё....То это будет уже перебор!
alina alina Знаток (271) 5 месяцев назад
Выбираю фиолетовый посередине. Алина 211183
Алина, Вам выпадают препятствия, при этом они же Вас и защищают от неверных решений, вот такой вот парадокс...Чтобы их преодолеть, нужна мудрость, очень много личной силы, правильное поведение м выбор тактики, спешить Вам нельзя. Итог благоприятный.)
alina alina Знаток (271) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, с поиском работы связано?
Павел Санников Профи (642) 5 месяцев назад
Выбрал такой камушек. Павел, 08.06.1987
Камушек чудесный... А тебе, Пашенька, пока "торможение" и "ожидание показывает"...
Павел Санников Профи (642) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, большое спасибо, Леди Лео )
Владимир Вервольфович Гуру (4108) 5 месяцев назад
Хм) На 24 часа ТЛЕЮЩИЙ. Давненько янтарь не жёг)
Любовь, приобретение, удачная покупка.
Владимир Вервольфович Гуру (4108) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, ХМ) Позабавила) Время исполнения?
Ваша Светлость Просветленный (49572) 5 месяцев назад
Он как море
Везёт тебе, Алёна - СИЯЙ, соулу... прямо к морю.)) единственное, не забывай отдыхать и восстанавливатья!) Успех, победа, много света)
Елена Ученик (215) 5 месяцев назад
фиолетовый по середине
Удачная поездка, друзья, знакомства новые, и, видимо, примирение, налаживание отношений с кем-то, возможно, появится старый друг или кто-то из бывших, с кем не завершены отношения... возможно примирение.) И в случае спора - правда на Вашей стороне.
Елена Ученик (215) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, прогноз хороший, всё благоприятное будет происходить)... Спасибо!
ЕленаУченик (215) 5 месяцев назад
Считается, что аметист наделяет человека проницательностью, гасит душевную боль, тревогу, наполняет ауру добрыми намерениями, помогает контролировать злые мысли. Он благоприятно воздействует на слабую и неустойчивую ауру.
В индийской Аюрведе сказано, что аметист помогает контролировать эмоции. Во время медитации он способствует достижению покоя и расслабления, дает ощущение умиротворенности и способствует глубине понимания. Иницинирует раскрытие "третьего глаза".
Аметист является амулетом от пьянства. Есть мнение, что перстень с аметистом приносит удачу в спортивных состязаниях. Украшения из аметиста кладут под подушку, чтобы видеть хорошие сны.
Как талисман, аметист привлекает милость правителей, делает человека бдительным, способствуя росту его благоразумия.
The Stranger . Мастер (2135) 5 месяцев назад
Висмут! Обожаю его кристаллы, загорелась идеей купить кирпич этого металла и отнести каменщику из своего города в мастерскую, пускай развлекается с ним, а я парочку экземпляров потом выберу. х)
А он не токсичен в таком количестве?
Вам идёт награда за труды, удачное завершение цикла, сезона. проекта... Всё хорошо.
The Stranger . Мастер (2135) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Ох, прогноз очень радостный, благодарю! ❤ Во внутрь висмут может быть опасен для человека, а так, не смотря на то, что это тяжёлый металл, он малотоксичен, при соприкосновении с кожей ничего не делает, с ним изготавливают и украшения даже.
Алина алинова Знаток (428) 5 месяцев назад
Беленький полупрозрачный)который сверху посередине)прям тянет на него и все тут..что за камень не знаю,но прям в душе затрепетало от него)))Нина 15.7.93 забыла!!!!спасибо)))
Ниночка, поздравляю, Успех, победа, много света). Так вышло. Предупреждение: регулярно отдыхать, высыпаться.
Алина алинова Знаток (428) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, спасибо большое?
Елена Оракул (79537) 5 месяцев назад
Мне фиолетовый нравится, наверное это аметист
Привет, Леночка, да, думаю, что аметист... тебе выпадает чётко: что-то в прошлом отпустить, убрать, забыть, простить, распрощаться навсегда, даже если жаль. И последует неожиданная удача.)
и затем вот что:.
Елена Оракул (79537) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, спасибо!
Злобушка2 Искусственный Интеллект (109167) 5 месяцев назад
твой толоконный и приземленный ум и лоб-----------------------лучший камешек)))))))))))))))))
К дубовым относится.как раз))))))))))))
Короче,с моим Эдуардом-насмеялись мы сейчас(над тобой)просто-всласть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
. Мастер (1315) 5 месяцев назад
всегда был обсидиан в оправе из жаропрочной нержавеющей стали...золото раздражает, серебро на мне быстро чернеет до диоксида, какой-то хилый металл...всегда привлекала сталь...жаропрочная в отличие от "обыкновенного" лигерата отличается слегка желтоватым оттенком при сильном нагреве проявляется слабый запах фиалки.отполированная ваще завораживает.
Красавчик) Уважаю обсидиан.)
Похожие вопросы