Проблема с запуском мопеда
В общем произошла со мной сегодня такая история. Я стоял в поле и ничего не делал спокойно себе газовал на подножку, все было хорошо. Ещё раз газую в отсечку, отпускаю газ и жду пока колесо перестанет крутиться. Колесо почти не двигается, а я выжимаю плавно тормоз, колесо резко остановилось, обороты упали и двигатель заглох. Пытаюсь завести мопед, слышно только как крутится стартер, двигатель даже не пытается завестись, взрывов нету. Кик стартер прокручиваося как игрушечный без компрессии. Открыл багажник, открутил дверцу, заметил что на каком то клапане/заглушке(фото снизу) открутился винт и деталь стоит криво. Я подумал что в неё заходит воздух и нет компрессии, зажал её, попытался завестись, звуки лучше но заводиться не хотел. Подождал брата, винт не нашли пытались завестись, не получалось, через время опять крутили стартер и звуки были прям хорошие, почти завёлся. Думали даже ремень порвался. Покатили его домой, прокатив 5 минут я захотел снова завести, брат отговаривал меня не усугублять ситуацию, но хоп и он завёлся. Проехали чуть чуть, посидели у магазина, опять заводу, и заводится идеально. Брат сказал что он просто мог перегреться, кто знает, можете подсказать что это было? Пожалуйста без тупых ответов.

звезда твоему цпг
Если не знать что просто заглушка на кожухе открутилась всего и делать с этого проблемы!
что за идиотизм стоя на месте газовать до отсечки, больной на всю башку?