Украли вещи в гардеробе кинотеатра. Что делать?
Пришла в кинотеатр, у меня не было одежды, решила просто попросить гардеробщицу поставить куда-нибудь сумку без номерка, чтобы я потом забрала. Она отказалась, сказала, что только повесить на номерок может. Мне это сразу не понравилось, но пришлось сдать. После кино, я потеряла номерок, так как в кинозале было темно, номерок я не нашла. Попросила вернуть сумку, а она отказывается без номерка, я говорю, что не имеет право, мои вещи не отдавать, номерок это был ваш принцип, я не соглашалась на это. Она начала спорить со мной и требовать оплатить номерок, хотя номерок был бесплатный, и не отдавала сумку. Я начала скандалить. Накричала на сотрудников. В сумке были шампунь, тряпки для мытья полов и штаны, которые я покупала в их торговом центре. Эти вещи просто взяли и украли. Написала в жалобной книге, и оставила негативный отзыв. Как мне теперь вещи вернуть? Я пыталась пролезть через витрину и забрать сумку, но сотрудники начали хамить и говорить, что нажмут кнопку и просто вывели меня. Я на них накричала и ушла. Стоит ли звонить в полицию?
Сними документалку про это
Стоит в ПНД тебе обратиться.
После сеанса служба сервиса убирает зал. Соответственно Ваш номерок должны найти.
Нужно оставаться человеком в любой ситуации....
В полицию обратись. Или начни ей угрожать и бить
В полицию нужно было звонить до того, как ты устроила дебош и полезла в витрину. А теперь в случае чего будут два иска.