Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь кошке, не знаю что делать.

Кошка влипла в клей для мухоловки, клей не отмылся вообще и пришлось стричь. Пока стриг, случайно отрезал кусок кожи на ляшке, крови 3 капли было а кусок большой, 1-2 сантиметра. Кошка вроде никаких признаков боли или еще чего то не издаёт, помазал зеленкой и мазал каждый день. (2-3 дня пропустил. Забыл.) в течении недели полторы. Через какое то время болячка начала трескаться и выступило немного крови, как будто кусок кожи отлепляется и обратно оголяет рану. Замазал бепонтеном и через минут 25-30 зеленкой. Кошке больновато хотя я еле касался, из рук вырвалась. Не знаю что делать, нужна помощь.

Дополнен

Про ветеринарку и все остальное писать не надо, уже обращались. Я имею в виду какие то мази, антисептические средства и все в этом духе. Ранка не глубокая и уже образовывается новая кожа, но эта пельмешка ее просто слизала. 🥲

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

нужно было маслом смывать

Мастер
10мес

ну в ветеренарку едь йоптеть моптеть

Ученик
7мес

Неудивительно, что кошка захворала, если есть возможность сводить ее к ветеринару, лучше сделайте это. Ну а если такой возможности нет, то ищите хорошие противовоспалительные прeпараты для животных нa https://www.zoovetumka.ru по идее, должны помочь.

Профи
10мес

А ветеринаров не существует?

Знаток
10мес

емать