Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Голова болит не могу заснуть что делать?

Medni26 Medni26 Ученик (106), на голосовании 2 месяца назад
Здраствуйте сегодня пила магний 3 раза стресс, все время шевелю ногой превычка с вчерашнего дня все время легкое тело, и сейчас тоже шевелю.
Что делать поела думала что будет все хорошо но нет серавно болит.
Сейчас она у меня вся включена не знаю как быть.
Голосование за лучший ответ
Артём Жев Знаток (376) 3 месяца назад
выпить снотворное или кислоту
sanek gavrilov Профи (962) 3 месяца назад
выпей таблетку от головы
Quizzly Dude Знаток (390) 3 месяца назад
Выпейте таблетку от головы или для сна
spoky Гуру (2542) 3 месяца назад
заснуть или соснуть?
dystopiaМастер (1153) 3 месяца назад
во сколько вы вчера заснули? мне для статистики
spoky Гуру (2542) existential misery, а вы сегодня два раза во сколько заснули
Ghost Мыслитель (7007) 3 месяца назад
Это мои личные способы, но кому-то они помогали, вот и вам советую:
Для начала: полная темнота, тишина. Отключите гаджеты, уберите их подальше, чтобы не отвлекали.
Теперь способы:

1.Ляжьте будто покойник. Я не шучу. Я помню у меня был приступ головной боли, я думала умру от расколотой головы, но легла так (на спину, ноги прямые, руки скрещены на груди), смотрела в потолок и через время стало лучше.

2.Расчёсывайтесь. Во-первых это немного вас отвлечёт, а во-вторых что-то там с сосудами будет, ну короче легче станет!

3.Возьмите ручку и блокнотик. Начните калякать. ВАЖНО! Не напрягайтесь. Ваша задача не красиво рисовать, а отвлечься.

4.Оттягивайте волосы. Сначала берёте поодаль, от того места где болит, волосы и оттягиваете их назад. Потом ближе и ближе.

5.Массируйте виски, лоб и голову в целом.

6.Контролируйте дыхание. Когда вы вдыхаете голова начинает болеть сильнее, а когда выдыхаете или вовсе не дышите - меньше болит или не болит. Мне кажется это связано с подступом кислорода (типа когда его нет, мозг переключает внимание на получение кислорода, тем самым боль головы утихает на время)
Medni26 Medni26Ученик (106) 3 месяца назад
Возможно я приняла Магний и за него у меня пабочный эффеет я не могу заснуть последнее время нормально.
Ghost Мыслитель (7007) Medni26 Medni26, вам дать советы для того чтобы заснуть? Могу, сейчас напишу
София Исаева Ученик (137) 3 месяца назад
любой анальгетик снимет боль, но тут проблема в другом, если стресс хронический, то ситуация с бессонницей будет повторяться, поэтому бороться нужно именно со стрессом. Мне в этом плане хорошо актитропил помогает, сразу энергия на все появляется, даже на спорт записалась, хожу)) мысли тревожные ушли и со сном больше проблем нет, только до кровати дохожу и вырубает))
Похожие вопросы