Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне сказали, чтобы я больше не писал в их Ин-ет-магазин. Имеют ли они такое право ?

Игорь Каракатин Гуру (4350), на голосовании 2 месяца назад
На их сайте товар значится "в наличии", но ниже надпись : "доставка ...13 августа".
Я написал им, что "в наличии" - это когда я приезжаю, кладу деньги на прилавок и получаю свой товар не 13 августа 2065 года, а в течение 1-2 минут.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11457) 3 месяца назад
В наличии, а то что склады могут находиться не в самом магазине, а отдельно в другом регионе такое тебя не смущает?
Игорь КаракатинГуру (4350) 3 месяца назад
меня не смущает. Потому что если товар "на складе", то так и пишется - "на дальнем (удалённом)", "на базисном", "на операционном". И это уже значит не "в наличии".
Дмитрий Кулешов Мудрец (11457) Игорь Каракатин, Не всегда и не везде, видел разве что местоположение склада, а там уже думай, далеко или нет
Дмитрий КулешовМудрец (11457) 3 месяца назад
Не удачный пример, ты заказы делаешь из дома, а не из самого магазина и дата доставки сразу указана, а не когда ты пришел в магазин
Игорь Каракатин Гуру (4350) Дмитрий Кулешов, я могу приехать в маг. , прочтя "в наличии", и сразу забрать. Вот это и есть "в наличии".
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186065) 3 месяца назад
В наличии на складе. Если невтерпёж — едь на их склад, клади деньги и забирай в течение 1—2 минут
Склад - это безнал. ТЕРМИНАЛ, а не магазин.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186065) Игорь Каракатин, каво?
Funnypepper Искусственный Интеллект (398400) 3 месяца назад
Какой прилавок в интернет-магазине, чудо?
Прилавок - в условном смысле этого слова. Несколько раз покупал муз. инструмент (Ин-ет-маг."DJ-Shop", Минск), и мне выносили на спец. стол-прилавок большую тяжёлую коробку.
Ты сын дуба, брат граба, племянник ясеня.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398400) Игорь Каракатин, интернет-магазин продает товары ДИСТАНЦИОННЫМ способом. Он может вообще не иметь никаких физических прилавков.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221511) 3 месяца назад
Куда приезжаете?
Неизвестно.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221511) ну так вы раньше 13 августа всё равно неизвестно куда не приедете. Для вас же всё делается.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292114) 3 месяца назад
Вы все имеете право как писать или не писать друг другу, так и читать или не читать друг друга.
Воронин нехотя согласился не стрелять...
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292114) Игорь Каракатин, Я имею право стрелять, меня имеют право за это наказать :)))
Ольга ЛобановаОракул (99277) 3 месяца назад
каракатин, а если сомневаешься, то
Игорь Каракатин Гуру (4350) Ольга Лобанова, ты настоящая женщина, судя по ответам тут, - хорошая мать . Лингвистический пример своим детям.
Похожие вопросы