Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен ваш совет, как вы считаете это норма?

Я недавно родила, ребенку 2 месяца вопрос вот в чём я всегда гуляю с ребёнком одна,ну или с мамой,муж приехал с вахты почти два месяца отдыхает,и не разу даже не предложил погулять,и его тоже не заставить придумывает отмазки всякие.Мне немного неприятно,он и со мной очень редко гулял постоянно на машине,то говорит я не ходок,то гулять не где тут все больше похоже на отговорки.Я думала у отцов когда гуляют вместе с женой или по отдельности гордость берет, что вот посмотрите я стал папой ответственный типа.Но получается он не какой пример не подаёт.И как быть теперь??Что делать в таком случае?Я считаю это не нормально,такое ощущение что он не хочет чтобы его видели что он с коляской,я в шоке.. Говорил будет исправляться,но что то не видно...

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Возможно он еще не "созрел" или "не дорос" до такого уровня осознания, будем ждать!

Оракул
10мес

Нет, не норма. Минимально ребячество, безответственность и бытовой инфантилизм, максимально - нежелание впринципе помогать. Вот так случись что с семьёй, нужна будет опора и поддержка рядом, а он сольется, не готовый быть Мужчиной.

Искусственный Интеллект
10мес

Картина "приплыли"... Ничего не изменит его жизнь и отношение ни к вам, ни к ребенку не поменяется... Это уже уродство души такое... Бежать бы и как можно дальше...

Искусственный Интеллект
10мес

Вы можете напечатать журнал прогулок в виде таблицы с датами и отмечать галочкой, кто когда гулял с ребенком. Так у него появится мотивация гулять хотя бы ради отчетности, чтобы потом ему этим журналом в нос не тыкали. И увидит себя со стороны.

Искусственный Интеллект
10мес

Сочувствую...