Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не заживают уши после прокола

Дульцева Юлия Ученик (148), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, много лет мучаюсь от этой проблемы. Уши прокалывала больше 10 лет назад, пистолетом. Давно должно было все зажить, но никак... Сейчас ношу гвоздики из медицинского сплава, место прокола регулярно чищу. Хочу носить самые разные сережки, но увы и ах. Стоит мне надеть любые серьги, уши начинают краснеть, зудеть и гноиться. Подскажите, еще можно что-то с этим сделать или уже поздно хвататься?
Голосование за лучший ответ
чубака чубакович Профи (519) 1 месяц назад
сходи ко врачу это фигня какая то
Саня Михайлов Гуру (4969) 1 месяц назад
Носите сережки из благородных металлов, которые не окисляются: золото, платина. А вообще, покажитесь лучше врачу.
Лера Котова Ученик (108) 1 месяц назад
Я бы посоветовала перестать носить серьги на некоторое время, дать им зажить и проколоть у мастера иглой! пистолет разрывает ухо "острым" краем серёжки и не дает сформироваться каналу. Надеюсь у Вас все будет хорошо в дальнейшем!
андрей чекГуру (4111) 1 месяц назад
Самый вредный совет .
Лера Котова Ученик (108) андрей чек, а что бы Вы посоветовали? Отвечаю Вам без агрессии, из интереса.
mother black Мизик Ученик (114) 1 месяц назад
было такое. моим решением было растянуть тоннели и носить силикон))) иначе реакция)
андрей чек Гуру (4111) 1 месяц назад
По тому как не соблюдается гигиена и правила эксплуатации пирсинг украшений .
Если готова прислушиваттся к советам - расскажу.
Похожие вопросы