Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загноился хрящ уха

serkova Знаток (297), на голосовании 1 неделю назад
Пирсингу 3 года (делала 3 прокола подряд) изначально один прокол долго и трудно заживал, ходила после прокола на чистку в салон где делала пирсинг. 2 дня назад решила поменять серьги (накрутки) из титана на золотые кольца и этот 'трудный' прокол начал гноиться (немного) и побаливать. Убрала гной, обработала хлоргексидином и вставила обратно титан. Если у кого-то была подобная ситуация или это читает мастер пирсинга, подскажите пожалуйста что с этим делать, как это вылечить и можно ли обратно вставить золотую серьгу?! (серьги из золота 585 пр.)
Голосование за лучший ответ
Mactraher Мудрец (12394) 1 месяц назад
к терапевту или к хирургу
блюющая Мангима Ученик (200) 1 месяц назад
наверное аллергия на золото. я хз конечно как с хрящами, но когда у меря гноились проколы я помимо хлорика мазала левомиколем, помогало. а вообше такие вещи с мастером обсуждаются
андрей чек Мыслитель (9639) 1 месяц назад
до полного заживления . нельзя ставить золото .
по крайней мере крайне не рекомендую .
загноилось у тебя , потому как занесла инфекцию при замене .
украшение должно ставиться исключительно простерилизованным . а его стержень смазывается лубрикантом . дабы не травмировать канал .
serkovaЗнаток (297) 1 месяц назад
Вы считаете что у меня пирсинг за 3 года не зажил? Я бы сказала что он зажил года полтора назад точно. Украшение было простерелизованным
андрей чек Мыслитель (9639) serkova, ты же говоришь загноилось ?! про какое заживление речь ????? зажило - это когда выделений нет , опухолей нет , покраснений нет !!!
андрей чекМыслитель (9639) 1 месяц назад
синдром даннинга-крюгера в действии .
на этом можно закончить .
Похожие вопросы