Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает пк не выводит изображения

FELON-ДРУГ МАЙНКРАФТА Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет,у меня проблема купил проц себе обновио биос и т.д комп сам работет но изображения нету, биос не пищит,друг скзал что может быть проблема в бп купил новый тоже биос обновил на всякий но один фиги не работает.
Кнопка питания раньше горела и красным и синим а щас только синим даже когда просто включаю болк питания.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
Голосование за лучший ответ
⚡️THUNDER⚡️ Гуру (3374) 1 месяц назад
Попробуйте проверить следующее:
* подключение видеокарты к материнской плате;
* подключение монитора к видеокарте;
* наличие и корректность подключения кабелей питания к блоку питания и материнской плате;
* правильность установки процессора и оперативной памяти;
* корректность работы блока питания.
Если после проверки ничего не помогло, возможно, потребуется обратиться к специалисту для диагностики и ремонта компьютера.
FELON-ДРУГ МАЙНКРАФТАУченик (106) 1 месяц назад
Пробовал не помогло
⚡️THUNDER⚡️ Гуру (3374) FELON-ДРУГ МАЙНКРАФТА, Тогда вам точно нужно обратиться к специалисту.
Евгений Европейцев Ученик (21) 1 месяц назад
Посмотри, подключен ли HDIM кабель как системному блоку
Спасибо,но я не настолько глуп что бы не подключить
Евгений Европейцев Ученик (21) FELON-ДРУГ МАЙНКРАФТА, возможны проблемы с видеочипом, ещё возможно ты подключил кабель не к самой видеокарте, это при том если ты знаешь что монитор исправен
Кабель я подключил к видюхе моник исправен играл на нём иксбокс и кабель тоже
Евгений Европейцев Ученик (21) FELON-ДРУГ МАЙНКРАФТА, думай на видеокарту тогда, отнеси в ремонт и на диагностику
Похожие вопросы