Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли виза для въезда в Москву?

Сидоров Кирилл Ученик (107), на голосовании 3 месяца назад
Захотел съездить на выходные в Москву. Только не знаю понадобиться ли мне виза. И нужен мне загранпаспорт?
Голосование за лучший ответ
Апнап Гуру (4474) 4 месяца назад
Если ты в России, нет
Сидоров КириллУченик (107) 4 месяца назад
Я в России
Апнап Гуру (4474) Сидоров Кирилл, ну всё, едь куда хочешь в пределах России
Dmitry Искусственный Интеллект (616301) 4 месяца назад
Смотря откуда едете. Если из стран ЕС или из США - да, виза нужна.
Alien HD24844 Гуру (2864) 4 месяца назад
Смотря какое гражданство
Сидоров КириллУченик (107) 4 месяца назад
Российское. Я их Сургута
Alien HD24844 Гуру (2864) Сидоров Кирилл, тогда странный вопрос. Если бы не узбек или таджик конечно
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166243) 4 месяца назад
Из Сургута вы сможете слетать в Москву по общегражданскому паспорту. И по нему же забронировать отель, гостиницу или хостел. Визы и загранпаспорт нужны только за пределами вашей страны ( и то есть страны, с которыми у РФ безвизовый режим).
Anna Мыслитель (9781) 4 месяца назад
Виза в другой город своей же страны? Прочти сначала, что такое виза вообще) это право тебе находиться в другой стране какое-то количество времени
СударынЯ Оракул (73366) 4 месяца назад
Кирилл! А как к тебе пришла мысль, что из Сургута в Москву нужно ВИЗА? ))
Яна .... Оракул (75044) 4 месяца назад
Вам-да.
И не только въездная в Москву, но и выездная из своего города
M-402 Искусственный Интеллект (188383) 4 месяца назад
Для Россиян не нужно.
Остальное смотреть надо - с кем у нас безвиз те могут без виз приехать как и мы к ним.
Константин Л. Оракул (83961) 4 месяца назад
Если у вас есть Российский паспорт, то вы можете свободно посещать 99% территории России. Москву в том числе.
Борис Велеев Ученик (140) 3 месяца назад
Конечно же нет - Москва это столица нашей родины Роccии и если вы гражданин нашей страны, то спокойно можете въезжать. Единственный момент - если вы будете въезжать в Москву на грузовом авто, то будет нужен пропуск, его можно нa https://vashpropusk.ru получить.
Похожие вопросы