Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+2

Как попасть в Осознанный сон

Расскажите советы, как попасть в осознанный сон, или поделитесь своими способами этого достижения. Какого это - быть в осознанном сновидении, особенно если вы долго практиковали это?

Дополнен

Серьёзно мне нужны реальные советы без шуток пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Я вообще случайно туда попала. До этого изучала как туда попасть, но когда забила, то попала. Рассказываю про то, как именно у меня сработало. Просто легла спать днём на 3 часа где-то и ближе к пробуждению мне приснился осознанный сон, где я стою у себя в комнате, и понимаю что это сон. Выхожу на балкон, и думаю плавно спрыгнуть на землю сделав сальтуху, и всё так и получилось! Потом я взлетаю вверх, напрягаю мозг, и силой мысли меняю погоду на пасмурную!!!! Она буквально за секунду поменялась. Если интересно могу еще рассказать в лс

Мудрец
11мес

Думаю я отвечу на твой вопрос. Загипнотизировать себя(?). Помещение должно быть с кондиционером. Посторонние звуки, отсутствие собственного шума как раздражителя для другого человека, еле слышащиеся слова под дверью, будто кто-то спит под телевизором. Книги про эзотерику, максимальное напряжение и расхождение мыслительного объекта, разбор ситуации, как пример между иерархией славянских жрецов и Иисусом. Подселение помогает проснуться. Астральная проекция очень короткая, 2-3 минуты. Чем дальше уходишь от собственного помещения тем быстрее пройдет форма. Первые признаки выхода - холод, и отсутствие привычной гравитации. Рекомендую сразу обратиться к объекту чувств, иконе, например а не выходить из комнаты для утоления своего любопытства и разбора полетов с родными.
Перестройка мозга очень серьёзное явление и как правило кроме телепатических методов для извлечения информации, которые будут казаться не идеальными, а в случае не правильного образа жизни, привести к проблемам, с чувствами, желаниями, и услышанными словами. Кому-то адажио а кто-то через самоконтроль.

Есть знаменитости и вечеринки в астральном мире. Но эта информация, как жизнь, кто мы, с кем мы, наша жизнь, поступки, опыт. Мы все разные в культуре, психологии поведения, деятельности, и философии. и в этом наша фишка.

Знаток
11мес

Перед сном иди на кухню и включи 4 комфорки но не зажигай их, иди спать и ты попадешь в осознанный сон

Оракул
11мес

Сразу предупреждаю, не делай джага джага в осознаном сне, иначе проснешься с липкими трусами

Мастер
11мес

Сначала попади в вену