Дивергент
Высший разум
(1775005)
5 месяцев назад
Деточка, тебе в первую очередь надо понять и раз и навсегда крепко-накрепко запомнить, что даже самая лучшая подруга всегда по отношению к тебе была, есть и будет ПОДКОЛОДНОЙ ЗМЕЁЙ. Вот так к ней всегда и относись. С большой-пребольшой осторожностью и великой опаской...
Это убережет тебя от многих бед и напастей в будущем. Не забудь эту ИСТИНУ передать своим дочерям и внучкам, когда они у тебя будут...
В данном случае она тебе просто ЗАВИДУЕТ. И не удивляйся потом, если она этого парня попробует у тебя просто ОТБИТЬ. Несмотря на то, что он ей якобы "не нравится". Подлей "лучших подруг" нет никого в мире.
HANI
Просветленный
(28076)
5 месяцев назад
понятно что ей непонравиться - ведь ты ее заменишь парнем и это так и будет и вобще нормально в общем . ревность . а там вобще решать тебе и парню и в отношениях подруги непричем или друзья . да иногда могут вещи советовать ... но када как ... не редко просто ревность . думай своей головой слушай других но умей сама сопоставлять данные ))
Дело в том, что я познакомилась и месяц общалась с парнем в интернете и он предложил мне погулять, вместе провести время. Конечно, я все рассказала своей лучше подруге. Ей это не понравилось, так как гулять с незнакомыми людьми из интернета опасно, я это и сама понимала. Но за месяц общения в принципе у меня к нему вопросов не возникало, он мне показался хорошим. Мы с ним погуляли в итоге, никаких ред флагов я на первой встрече не заметила, очень мило провели время, он за меня заплатил даже. После встречи он захотел встретиться еще раз, да и я не против. Но моей подруге это все очень сильно не нравится, она говорит, что он плохой, ведь я его не знаю и не могу делать выводы. Я сама это понимаю, что знаю его не очень хорошо еще и не до конца. Поэтому я и хотела погулять еще, чтобы сделать какие-то выводы. Но подруга мою идею не поддержала, против возможных с ним отношений, говорит, что мне будет больно и что-то в этом роде. Мы с моей подругой дружим уже 9 лет, она моя лучшая подруга. И я не хотела бы с ней прекращать общение, потому что дорожу им, мне кажется я вообще без нашего общения не могу представить жизнь. Просто у меня никогда не было отношений и это мои первые попытки. Подскажите, пожалуйста, со стороны, что можно сделать.