Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит мышца во время бега

Pehenika Channel Ученик (136), на голосовании 2 месяца назад
Почему у меня болит мышца во время быстрого бега(спринта), хотя при беге на расстояние, когда скорость средняя, даже подозрения на боль в этом месте нет. Боль происходит в середине прямой мыщцы бедра и портняжной(могу ошибаться насчет мышц, но болит именно посередине и чуть-чуть справа). Что делать и как снять боль, чтобы снова бегать быстро?
Голосование за лучший ответ
ментоs Оракул (80729) 3 месяца назад
надо разминку хорошую делать
Pehenika ChannelУченик (136) 3 месяца назад
Делал, не помогает
ментоs Оракул (80729) Pehenika Channel, тогда там триггерная точка
Андрей Колосов Оракул (66348) 3 месяца назад
У тебя есть тренер?
Нет
Андрей Колосов Оракул (66348) Pehenika Channel, А рядом есть кто то?
Бутерброд С колбасой Ученик (158) 3 месяца назад
а по тому что мастурбировать меньше надо
Neisto728 Мудрец (10204) 3 месяца назад
нагрузку дал на мышцу, котрая раньше до этого не получала..в общем так и надо, ведь если у тебя не болит мышцы, то значит ты даешь нагрузку, к которой ты уже привык..человеческое тело имеет свойство адаптироваться к любой нагрузке
Ты не понимаешь, это не та боль, к которой идет адаптация. Такую боль я ощущал при травмах, я боюсь бегать, у меня страх ее порвать
Neisto728 Мудрец (10204) Pehenika Channel, соблюдай технику бега и делай разминку..и еще дай ноге отдохнуть..ну и еще на всякий случай можешь сходить к доктору
Александр Махов Просветленный (31304) 3 месяца назад
Возможно, это не мышечная боль, а спазм сосудов.
У меня во время быстрой ходьбы (более 6 км/ч) раньше начинал болеть живот - сейчас я хожу так: 1 км медленнее - 1 км быстрее.
Попробуйте сделать скоростные интервалы в беге.
Похожие вопросы