Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Я чо с ума схожу?

Крч я недавно начала разговаривать сама с собой 🙃 , но не в слух, а в голове, я вообразила себе себя,которая сидит у время в бошке,и я с ней то частно спорю,то могу пообщаться 😐Так же я могу подойти к зеркалу и могу начать улыбаться как псих какой-то (мне самой от этого страшно) или просто пялится в одну точку ( мда....) ещё я дергаюсь часто и хрущу частями тела ( это я делаю без остановки, иногда могу просто остановиться,и хрустеть пальцами)эт пипец какой-то ( как-то стояла готовила яишницу, хотела помыть яйцо стоя у раковины в руках яйцо,и тут я стою в ступор,моя рука резко хочет похрустеть,и смотря в одну точку, начинаю просто хрустеть рукой,из-за чего яйцо просто падает,а мне пофиг я дальше хрущу рукой)после этого я задумалась,я ваще нормальная? У кого было также помогите пожалуйста, спасибки зарание))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

)))
не стала читать, чтоб не сойти с ума!))))

Искусственный Интеллект
11мес

Похоже конечно немного на признаки шизухи, но я всеже надеюсь что это скорее признаки безделья - если вы пойдете на работу, где будете загружены на 100%, то у вас не будет времени на эти глупости - вы сразу исцелитесь ))

Искусственный Интеллект
11мес

Ну , у тебя только одна в голове у меня три, чуть до драки не доходит, и да , не обязательно это из за проблем с головой, это может и Анчутка подселиться

Знаток
11мес

Начальная стадия раздвоения личности