Скромные, верные, немногословные, добрые и честные. Обладающие эмпатией и душой. Если говорить о внешности, то предпочитаю тёмные, волнистые или кудрявые волосы, желательно длинные. Рост мне не особо важен. Главное, чтобы не была слишком высокой или слишком низкой. Люблю естественную красоту, когда девушка абсолютно не использует косметику.
ровесницы, +- 2-3 года. Если характер похож на мой, иногда скромный а иногда и вспыльчивый, то вообще имба. Ни разу не встречал кого-то из девушек выше меня (170)
знаешь,мне бы блондинку голубоглазую с волосами до колен,с таким веселым характером чтобы зажигала мою темную душу,девушек которых я вижу прогуливаясь у себя в городе заставляют меня ненавидеть человечество еще больше,я об этой блондинке бога прошу уже два года,с ума сошел конкретно,спасите пожалуйста
ТАК СМОТРИ : она кудрявая с короткой прической , тоненький нос с горбинкой , рост 160-180 и дофига родинок . еще забыла про очень длинные нижние ресницы возможно еще пирсинг и туннели в ушах тож красиво как по мне