Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какие девушки вам нравятся? <3

[самый грустный] Просветленный (22476), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
catppuccin Просветленный (31519) 4 месяца назад
Скромные, верные, немногословные, добрые и честные. Обладающие эмпатией и душой.
Если говорить о внешности, то предпочитаю тёмные, волнистые или кудрявые волосы, желательно длинные. Рост мне не особо важен. Главное, чтобы не была слишком высокой или слишком низкой. Люблю естественную красоту, когда девушка абсолютно не использует косметику.
матвей.Мудрец (11294) 4 месяца назад
Согласен.
тульпа моника Мыслитель (8732) 4 месяца назад
Черноволосые худые с большой грудью
bacduk Мастер (2080) 4 месяца назад
ровесницы, +- 2-3 года. Если характер похож на мой, иногда скромный а иногда и вспыльчивый, то вообще имба. Ни разу не встречал кого-то из девушек выше меня (170)
тульпа моникаМыслитель (8732) 4 месяца назад
Крипас
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (55811) 4 месяца назад
которые старше меня года на 2-3. небольшого роста. худенькие, спокойные, умеющие готовить, ласковые, добрые. а дальше потом перечислю
Трактор Аркадьич Мудрец (16263) 4 месяца назад
девушки постарше, которые ко мне добры, спортивные желательно
yui666 Мыслитель (9892) 4 месяца назад
мне нравится клэр коттрилл
59393HГуру (3174) 3 месяца назад
И мне
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218154) 4 месяца назад
Нам, те которые существуют, и к нам не суются!
Мими Лашка Ученик (131) 4 месяца назад
С длинными и красивыми волосами
флаттершай Профи (758) 4 месяца назад
знаешь,мне бы блондинку голубоглазую с волосами до колен,с таким веселым характером чтобы зажигала мою темную душу,девушек которых я вижу прогуливаясь у себя в городе заставляют меня ненавидеть человечество еще больше,я об этой блондинке бога прошу уже два года,с ума сошел конкретно,спасите пожалуйста
[самый грустный]Просветленный (22476) 4 месяца назад
знаю такую, только волосы не до колен.. и ей 14....с тобой молиться буду на нее.
Вика Крашиха Ученик (115) 2 месяца назад
ТАК СМОТРИ :
она кудрявая с короткой прической , тоненький нос с горбинкой , рост 160-180 и дофига родинок .
еще забыла про очень длинные нижние ресницы
возможно еще пирсинг и туннели в ушах тож красиво как по мне
Похожие вопросы