Доктор МАМОНТ
Искусственный Интеллект
(102733)
3 месяца назад
Ну вот,сначала принимаем всякую дрянь,потом отказываемся от неё.Ну что сказать?Признаки абстиненции на лицо.Терпи,ничего другого не остаётся.А кошмары,хорошо тёплым молоком гасятся.Перед сном выпивай стакан маложирного(чтобы организм не напрягался переработкой жира) тёплого молока или стакан маложирного кефира.
Данил Грот
Знаток
(265)
3 месяца назад
Скорее всего это уже проявления психического заболевания, никак не связанного с употреблением препарата. Я пережил ломку от алпразолама, до этого сидел на нем год (мне его прописал врач, но потом в наш регион перестали его привозить на какое то время) и по личному опыту могу сказать что через месяц все приходит в норму .Вопрос последствий длительного употребления препаратов класса бензодиазепинов довольно спорный, потому что у кого то выявляются какие то проблемы у кого то нет. Раньше говорили о развитии деменции на фоне долгосрочного употребления бензодиазепинов, но недавно вышло исследование говорящее, что бензодиазепины не влияют на прогрессирование деменции. И о каком то необратимом повреждении нервной системы утверждать нельзя, все лечится. Мой вам совет, найдите хорошего психиатра, платного (это важно). Он вам обязательно поможет, и не слушайте дурачков которые пишут бред в ответах, все у вас будет хорошо, главное ответственно подойдите к выбору специалиста.