Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Али-Експресс совсем уже обнаглел ?..

Игорь Каракатин Мастер (2039), закрыт 1 неделю назад
Так и предлагает : " Купить поддельный микрофон"...
Он более чем в 2 раза дешевле оригинального.
Неужели находятся желающие добровольно выкинуть $100 ?
Фейк имеет повышенный собственный шум порядка 60 (оригинал - 82), и начинает "сыпать" уже через пару месяцев.
Лучший ответ
qwsdie Ученик (244) 1 месяц назад
китайцы, что с них взять? не покупайте такое и всегда проверяйте по несколько раз что берете и за что платите свои деньги. перечитывайте плохие отзывы
Игорь КаракатинМастер (2039) 1 месяц назад
только благодаря Ин-ету с видео-разоблачениями смог купить настоящий.
Хорошо, что 1) не торопился и 2) не повёлся на подозрительно сильно заниженную "привлекательно-доступную" цену.
qwsdie Ученик (244) Игорь Каракатин, молодцы
Остальные ответы
Eyef Искусственный Интеллект (154522) 1 месяц назад
Алиэкспресс ничего не продаёт. Это просто посредник между продавцами и покупателями. Покупаешь ты у частников, которые на том сайте выставляют свои товары. Платишь ты тоже им. Алиэкспресс лишь берёт процент с продажи.
Ты не вник в заданный вопрос.
Пусть Али 101% - посредник.
Он пишет "Купить ПОДДЕЛЬНЫЙ микрофон".
Это наглость, официально предлагать обман.
Eyef Искусственный Интеллект (154522) названия товаров тоже указывает не алиэкспресс, а продавец. Причём скорее всего продавец изначально написал название на английском и там явно написано что-то вроде "реплика", копия или какое-нибудь похожее слово, которое машинный переводчик перевёл как поддельный. 90% продавцов на али- иностранцы и пишут названия и описания на английском. Всё что ты видишь - это машинный перевод, встроенный в движок сайта.
Дмитрий Р ② Гуру (4845) 1 месяц назад
можно сказать, что вам повезло, что алик сообщил вам правду о подделке. Как благородно с его стороны.
Мне не просто "повезо". Это закономерный результат проведённой работы, а не поспешного подсоединения подделки к звуковой карте - чтобы "не прослыть лентяем"...
Я мониторил Ин-ет, писал письмо изготовителям. И постепенно (как у Ильфа и Петрова в "Золотом телёнке") вырисовывалась картина обмана. Достаточноно было лишь посмотреть на 5 контрольных мест, указанных производителем и в видео.
Дмитрий Р ② Гуру (4845) Игорь Каракатин, зачем вы вообще попёрлись на алик? Кажись вы раньше в более надёжных местах закупались
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (283628) 1 месяц назад
Да уймись уже, тоже мне, открытие.
Я не выкинул на ветер деньги. Это достойно самоуважения.
И АТ2050, и АТ 2035 - у меня настоящие, притом, что я начал с нуля в ПК-музыке..
Жалко лишь невнимательных рЭальных пОСОноУ-музыкантов навроде тебя.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (283628) Игорь Каракатин, Я не пою, мне на микрофоны плевать. Пусть вокалисты о них парятся.
Похожие вопросы