Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здоровый образ жизни

Дети Солнца Ученик (128), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет,вопрос об употреблении ПАВ,последние 3 года стараюсь контролировать употребление каннабис,изредка алкоголь,в трезвости чуствую себя спокойнее,употребив дня 3-4 пустота иногда нервоз,в основном все бухают или курят, одни говорят нужно расслабляться иногда,но мне только хуже от этого день кайфа минус 3 дня жизни можно сказать.Хочу начать полностью трезвый образ жизни,но мне кажется что вообще не с кем будет общаться и скучно станет...,может кто сталкивался поделитесь опытом,заранее благодарен;)
Голосование за лучший ответ
Dr Xenon Профи (574) 3 месяца назад
Сигареты и алкоголь употребляют только отбросы
P.s Я бы лучше ни с кем не общался,чем с теми кто бухает и курит
Lippe insta Знаток (302) 3 месяца назад
Это все из за компуктеров и телефонов
Максим Ворошилов Ученик (181) 3 месяца назад
Раньше выпивал крепко. И курил, как паровоз. Утром кашель до блевоты доходил. И это мне не было еще и 30. Но один раз сам себе сказал, стоп! Курить бросил полностью. От алкоголя не отказался, но пью умерено и только хорошую водку, никаких шмурдяков. Начал делать физзарядку. Уже через месяц почувствовал себя просто отлично, чего и тебе советую. Даже в университете образовательной медицины утверждают, что по статистике те люди, кто ведет ЗОЖ, болеют гораздо меньше, не говоря уже о самочувствии.
Похожие вопросы