Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добирать калории? Как вообще питаюся на 1500-2000 КАЖДЫЙ ДЕНЬ если брать в учëт правильное питание

Маша Семенькова Знаток (383), на голосовании 2 месяца назад
Как добирать калории? Как вообще питаюся на 1500-2000 КАЖДЫЙ ДЕНЬ если брать в учëт правильное питание, а не чипсы и конфеты..
Мне очень сложно питаться даже на 1200-1300, постоянно приходится как то добирать калории.. Но добирать постоянно сладостями, я тоже не хочу. По сути во всех кашах, супах, очень мало калорий.. Выходят по калорий 100-200. А в день нужно питаться на 1500 хотя бы, и мне даже интересно что люди едят чтобы выходило на норму калорий
Голосование за лучший ответ
Cleopatra Ученик (211) 3 месяца назад
не на калории смотри а на жиры и углеводы, быстрее наберешь, ешь свинину, по возможности пей больше газировки и ешь более жирную пищу
CleopatraУченик (211) 3 месяца назад
если прям срочно нужно набрать можешь купить углеводы в чистом виде, пей часто и точно наберешь
Александр МаховПросветленный (31299) 3 месяца назад
Согласен со всем, кроме газировки - в ней очень много сахара.
VTV Оракул (56338) 3 месяца назад
Скорее всего неправильный расчет. Люди частенько сами себя обманывают. Например, перекусы в виде яблока, чая с крошечной шоколадкой или печенькой не считают. Считать надо всё, за исключением воды. А для этого всё тщательно взвешивать и считать
Маша СеменьковаЗнаток (383) 3 месяца назад
А если я например на этом помешана и считаю?
VTV Оракул (56338) тогда легче. Строго говоря правильное питание - это сбалансированное питание, в которое входят и белки (мясо, рыба, морепродукты, творог, сыр), углеводы (желательно в виде круп и корнеплодов) и жиры тоже, ибо без них невозможно построение защитной клеточной оболочки. Сахара, как источники энергии исключить. Самая большая проблема для сбалансированного питания - отказ от полуфабрикатов, то есть придется самому становиться поваром.
ded pihto Оракул (67930) 3 месяца назад
шутите .леди.
чипсы сладости - яд ..долой.
курево..любой аокоголь- долой
каши надо обязательно но с маслом сливочным
сало .мясо .котлеты всякие -обязательно
макарошки всякие ..яйца .сметана .выпечку всякую.пирожки.беляши.
легко наберется много больше 2000 враз..
хоть маленько спорт или бальные танцы
появится дикий аппетит
и будешь красавицей..с хорошим правильным весом.
сделаешь правильно
парни будут шеи себе сворачивать..
Александр Махов Просветленный (31299) 3 месяца назад
Добавьте в рацион орехи (550 - 600 калорий на 100 г продукта, в зависимости от сорта) и горький шоколад (около 600 калорий на 100 г).
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159277) 3 месяца назад
Здрасьте, то же мне проблему нашла, неужели нельзя посмотреть на таблицу калорийности и увидеть там рекордсменов калорий: орехи, семечки, бобовые. Каши, супы и прочая варёнка - это даже не еда, если так грубо судить.
Похожие вопросы