Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Aiatalanta.org не снимает подписку

artemed2284213321 Ученик (104), на голосовании 4 месяца назад
какой-то не оригинальный ChatGPT4, который активировал подписку без моего ведома, а сейчас пытаясь ее снять ничего не получается. Так поддержка вообще конченая сказала что "я сейчас в отпуске и смогу ответить после 9 августа".
Дополнен 5 месяцев назад
https://aiatalanta.org/ ссылка на сайт
Голосование за лучший ответ
我想挤 你的猫 Мыслитель (8980) 5 месяцев назад
восстание машин началось
Alex BestЗнаток (255) 4 месяца назад
)))
Давид Аракелян Знаток (255) 5 месяцев назад
получилось? у меня тож самое
Alex Ученик (236) 5 месяцев назад
Зашёл https://aiatalanta.org/account
попадаем сюдатыкаемся на "Аккаунт", потом сюдаДальше, надеюсь, найдёте свой выбор отмены
Furuta NimuraУченик (142) 5 месяцев назад
Я точно помню какой я вводил адрес эл. почты, но мне пишут что такого Gmail нет в базе данных
verolina Мастер (1582) Furuta Nimura, при этом они поздравляют с возвращением!
AlexУченик (236) 5 месяцев назад
Тогда больше не пользуйся этой картой
Компания ЭнергоТекаЗнаток (301) 5 месяцев назад
У меня есть скрин отказа от этой подписки ещё от 22.07, там указан верный e-mail, но сегодня списались 890 р.
verolina Мастер (1582) Компания ЭнергоТека, эти жулики получили доступ к вашей карте и сосут с нее деньги. Перевыпускайте карту, это единственный способ от них избавиться.
АКАДЕМ Юридический центрУченик (118) 5 месяцев назад
кусок говна с платной подпиской, от которой невозможно отписаться. Плюнул и заблокировал карту, к которой привязал эту парашу случайно, - 600 рублей нисхуя, пожаловался на мошенника в банк)
Александра Ермолаева Ученик (142) АКАДЕМ Юридический центр, оказывается мы все подписали договор поэтому мы не правы и деьги нам не вернёт никто)
Яна КупцоваУченик (116) 4 месяца назад
а как проверить точно ли отменилась подписка?
Александра Ермолаева Ученик (142) Яна Купцова, никак:)
СобольУченик (179) 4 месяца назад
Перешёл как написано выше . В конце не работает кнопка отписаться.
Вроде написали что отписан
verolinaМастер (1582) 4 месяца назад
Сюда зайдите! Там белым по черному прописано, что:
4.3. Лицензиат, оплативший
лицензию, может приостановить
период доступа к ней, на срок не
более шести месяцев в своем
личном кабинете. После истечения
данного срока приостановки,
лицензия возобновляется. В случае
приостановки лицензии,
оплаченной в рамках пробного
периода, ее возобновление
происходит на условиях
лицензионного вознаграждения за
лицензию «Все включено»
Нормально? Через полгода выкачмвание денег возобновится!
Ирина БежаеваУченик (142) 4 месяца назад
Через полгода забудешь, что подписался!!!
Alex Ученик (236) Ирина Бежаева, можно напоминалку в Яндекс/Гугл календаре поставить, но проще карту поменять
Mega Maga Ученик (133) 5 месяцев назад
капец, у меня эти дауны списали 780 рублей, пока я не видел
AstrPepelЗнаток (250) 5 месяцев назад
у меня - 840р. Не успела отменить, хотя собиралась в тот же день.
Ольга Ученик (127) AstrPepel, И у меня тоже
k pПрофи (727) 5 месяцев назад
то же самое. Написала им письмо, если еще раз оплата спишется - заявление в прокуратуру, роспотребнадзор и отдел К
Александра Ермолаева Ученик (142) k p, оказывается мы все подписали договор поэтому мы не правы и деьги нам не вернёт никто)
Лариса НовожиловаУченик (152) 4 месяца назад
а у меня списали 950 и банк сказал - не вернется сумма
Anastasia HelicopterУченик (104) 3 месяца назад
мне сегодня на вторую карту пришла стипендия 500 рэ, и буквально за пару часов я уже на нуле. Вам приходило уведомление что с карты списались деньги? Мне нет))
Иван ИвановичУченик (154) 3 месяца назад
у меня 760, уроды!
Иван Иванович Ученик (154) Иван Иванович, как вернуть деньги? Это 2 часа работы моей!
Александра Ермолаева Ученик (142) 5 месяцев назад
деньги вернули?
AstrPepelЗнаток (250) 5 месяцев назад
нет и не вернут - по закону они правы. Нужно было делать отказ сразу после подписки на пробный период. Предупреждать они заранее не обязаны, даже в правительстве отклонили предложение сделать такие предупреждения обязательными. Так что будет просто платным уроком на будущее.
Александра Ермолаева Ученик (142) AstrPepel, прочитала по их договору - когда я оплачивала пробный период за 1р - я подписала договор, где сказано, что "пробный период продлевается автоматически на 7 (Семь) дней за 890 рублей или 390 рублей за 3 (три) дня или 190 рублей в день, если перед окончанием срока действия Пробного доступа подписку не отключить", но каким образом они мне выбирали срок продления, я может хотела на 1 или 3 дня, а не 7 ?
Это мошенники https://otzovik.com/review_15710105.html
Тинькофф предлагает перевыпустить карту
GameZ Ученик (160) 5 месяцев назад
Предлагаю их забанить, пишем сюда https://abuse.cloudflare.com/general
Павел ЕмельяновУченик (116) 5 месяцев назад
Чтобы попасть на другую подписку? ?
GameZУченик (160) 5 месяцев назад
Чтобы они вылетели из поиска с верхней строки и людей не обманывали.
Станислав Ященко Ученик (181) 5 месяцев назад
У меня та же фигня. Самое интересное - я не пойму где они хранят данные моей карты - ее нет ни на сайте, ни в аккаунте яндекса. Я не могу ее удалить
ОльгаУченик (127) 4 месяца назад
Я тоже ничего не покупала. Сняли три раза по 890 , а сегодня это только обнаружила.Была в шоке)
verolina Мастер (1582) Ольга, у них это недельная стоимость подписки. Осторожней! Снимут еще. Если у вас андроид, то отмените подписку в приложении банка или заблокируйте и перевыпустите карту. Отменить у них подписку еще никому не удалось.
Нина ЗимняяПрофи (651) 3 месяца назад
Подписка была отменена 22 июня еще . С какого-то хрена с меня списали три раза по 890 в августе. пришлось менять карту за 300 руб. доведу до суда.
Ирина Кузьмина Ученик (102) 5 месяцев назад
доброго времени. удалось кому нибудь отменить подписку? не могу ничего сделать.
Александра ЕрмолаеваУченик (142) 5 месяцев назад
отменить вроде получилось,но карту на всякий случай перевыпустила
Александра Ермолаева, если перевыпустить карту, то списания денег от этих мошенников прекратятся же? Есть необходимость счет закрывать?
Тимошина Л.В.Ученик (192) 4 месяца назад
Мне удалось, но еще не факт, что они опять каким нить образом не спишут.
Соня СоседкоУченик (166) 4 месяца назад
можно ли как-то удалить аккаунт с этого сайта?
verolina Мастер (1582) Соня Соседко, перевыпустите карту, они вас сами выкинут. Без денег вы им нафиг не нужны со своим аккаунтом.
Юрец Скоробогатько Ученик (109) 5 месяцев назад
Это мошенники. Только что списали с яндекс пей 890р. Без понятия как там устроен яндекс кошелек, что с него можно без подтверждения деньги списывать. Ранее несколько дней назад я реально заплатил 1р. за пробный период на этом сайте. А теперь выходит они выждали пару дней и в час ночи, пока я сплю стырили у меня деньги с карты. Написал в техпомощь яндекса. Пока жду ответа
Александра ЕрмолаеваУченик (142) 4 месяца назад
скорее всего тоже при подтверждении покупки 1р был какой то "пробный период" - далее по 890р
Meinhard RichterМастер (1166) 4 месяца назад
Вам удалось вернуть деньги за подписку? Что-нибудь ответили в Яндекс?
verolina Мастер (1582) Meinhard Richter, да кому они что вернут? Оформлена подписка и у них все нормуль.
Алексей Бакулин Знаток (254) 4 месяца назад
та же фигня что и у всех, вроде отписался но на возврат средств рассчитывать не стоит
sokrofa Мастер (1984) 4 месяца назад
нашла ещё 2 сайта, на которых может быть отменится подписка, не шарю

https://pay.aiatalanta.org

и

https://my-ai.art/pages/unsubscribe
Мне пишут что я якобы отписана от подписки но деньги списаны.
Написала в слуб-жбу поддержки на почту. Посмотрю, ответят или нет.
Я на карте ставила запрет списания денег без подтверждения, но не помогла. До этого другая организация списание произвела. По работе за 1 рубль заказала проверки. Схемы все те же.
Александра Ермолаева Ученик (142) Ольга, у них на сайте есть договор оферты, в котором всё прописано, поэтому деньги они законно списали
Благодарю, Александра.
Только услугу я от них не получила) И ушла с сайта забыв про него. Мне подсказали бесплатный в телеграмм , чтобы делать фото по описанию. Осталась довольна .
verolina Мастер (1582) Ольга, вот поэтому они мошенники! Деньги списывают за несуществующие услуги, потом по мозгам ездят, что у них все законно. Будьте бдительны! Это у них плата за неделю! Перевыпускайте карту или в приложении банка отмените подписку. На их сайте подписка не отменяется.
вячеслав киреевУченик (127) 4 месяца назад
Списали 3000р пока заметил сайт заблокирован войти не могу чтоб подписку отменить или связаться и тех поддержкой
sokrofa Мастер (1984) вячеслав киреев, help@support-ai.org вот их почта
Наталья Фирьян Ученик (120) 4 месяца назад
Спасибо за подсказку, еле нашла.отписалась и тоже обидно что ушли 890 руб. И 1 руб. Так и покупается на халяву вначале, а потом думаешь, я же оплатил подписку, может попользоваться? Сайт то главное малоинформативный, практически ничего не нашла на нем.жаль, что недоговаривают.всем с уважением!
Нина ЗимняяПрофи (651) 3 месяца назад
лучше карту меняй. я отменила еще 22 июня . а потом с меня списали три раза по 890 в августе все равно
Олеся Семенова Ученик (247) 4 месяца назад
кажется их забанили. Сайта больше не существует. Пытлась войти сегодня несколько раз, они с субботы не отвечают
Сайт не отвечает с субботы, а деньги сняли во вторник вечером. Будьте внимательны.
Олеся СеменоваУченик (247) 4 месяца назад
Эти ребята уже создали новые сайты по такой же механике и прежним интерфейсом
Будьте внимательны при оформлении новой подписки
Ребята, подскажите, кто каким gpt пользуется проверенным? Заранее благодарю
Софья Скляр Ученик (121) 4 месяца назад
Тоже самое, как хорошо, что у меня на карте нету денег, 19 августа они хотели с меня списать 890 рублей, а 20 августа 390 рублей, за что эти деньги не понятно. Сама нейросеть ужасно работает. Хотела отменить подписку на сайте, а сайт больше не работает, надеюсь, что когда появиться деньги на карте их сразу же не спишут.....МОШЕННИКИ
Аналогичная ситуация. Звонила в банк, там посоветовали перевыпустить карту. С новой карты они не смогут снять деньги за подписку.
Максим Ярославский Ученик (110) 4 месяца назад
А как мне тогда свои деньги вернуть
Никак. В другой раз не втупать в дерьмо за 1 рубль
sokrofaМастер (1984) 4 месяца назад
они, увы, не вернут. ты можешь конечно пожаловаться в их поддержку, но они тебе ответят, что по договору они не обязаны возвращать.(хотя всё же попробуй если сумма не маленькая) но ты можешь у них попробовать добиться отмены подписки через поддержку. я им написала об этом, ответили, что отменили и не будут снимать, но мы это посмотрим. help@support-ai.org это их почта
verolina Мастер (1582) sokrofa, мне по этому хэлпу даже не потрудились ответить
Вориант 2. Через суд, но маловероятно т.к. у них в строке "подписка" стоит ваше согласие на данное действие. Причем сумма нигде не оговаривается. Если у вас много свободного времени, собирайте всех пострадавших от обмана, может у всех вместо что и получится.
Детская школа телевидения Телешко Ученик (178) 4 месяца назад
Да, это какой то обман. Тоже пытались списать два раза разные суммы, хорошо что на счету ноль
GPT там вообще отстой, не понятно где вообще такой взяли.
это всё хорошо. что мы все поняли, что там есть договор оферты и по сути они правы. но в нём написано "автоматическое продление на 7 дней (890руб), 3 дня (400 руб), 1 день (200руб)", и по какому тогда принципу они выбирают количество дней продления, сразу побольше? со всех по 890р взяли, за 7 дней
verolina Мастер (1582) Александра Ермолаева, этот договор - лапша на уши, т.к. по любому договору одна сторона платит, вторая обязуется предоставить услугу. Что-то про предоставление своих услуг ( которых нет) они умалчивают, а это нарушение закона РФ О защите прав потребителей. После снятия денег с вашего счета, ваш аккаунт вдруг станрвится незарегистрированным... но с возвращением поздравляют!
Валентина Ученик (243) 4 месяца назад
И у меня списали 890 руб... мошенники!
ВалентинаУченик (243) 4 месяца назад
Отписалась, надеюсь!
Nico11 Ученик (113) 4 месяца назад
это скам, здесь дыра в фин безопасности на территории РФ, блокируйте карту, выпускайте новую!
КОНСТАНТИН ВОРОНКИНЗнаток (409) 4 месяца назад
именно так мне в банке и сказали
НеизвестноЗнаток (274) 3 месяца назад
И мне((
Meinhard Richter Мастер (1166) 4 месяца назад
Вопрос тем, кому удалось отменить подписку и у кого больше не списывали средства,у вас все равно указано на сайте, что оплачен тариф "все включено" или нет?
да, но это наверное потому что оплачена подписка на количество дней
Кто понял, что его обманули, больше не имеет доступа к сайту ( пишет, что такого логина нет), если у вас стоит подписка, то снова спишут. Будьте внимательны! Оставьте на карте рублей 100, тогда вы будете знать, пытаются снять деньги или нет. Из банка придет оповещение, что недостаточно средств на платежную операцию.
Meinhard Richter Мастер (1166) verolina, в том-то и проблема, что и доступ есть к сайту, подписку отменял, карту я перевыпустил, и вроде как не откуда снимать им, а подписка активна снова (хотя изначально была надпись, что функционал доступен до определенного числа).
Соболь Ученик (179) 4 месяца назад
Капец и я попался на эту хрень. Кто нибудь отписался? У меня вообще с Тинькофф банка списали
Nico11Ученик (113) 4 месяца назад
скриньте все или перевыпускайте карту
ВРОДЕ ОТПИСАЛСЯ ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ
Nico11 Ученик (113) Соболь, скриньте хотябы что отписаны и дату чтобы видно было
Так Видно?
Блин да чтож такое то. Придется перевыпустить карту. Спасибо Оля за инфу.
Здравствуйте Кирилл. На данный момент не было списание с этого адского GPT
Соболь, Здравствуйте, списаний не было?
Похожие вопросы