Худшее поколение или почему чем глупее человек тем он высокомернее
Повидал я немало недалеких людей за свою жизнь. Были конечно и с каким никаким зачатком мозгов но почти всегда это были в лучшем случае безобидные дурачки ни на что кроме "ахаха" не годные. Но меня всегда удивляло то на сколько же все таки непроходимо тупыми бездарными.. безумными я бы даже сказал.. и при этом всем еще и на полном серьезе считающими себя самыми умными были эти миллениалы. Которые почему то любят звать себя бумерами. Хотя бумеры это их родители. Может быть потому что им всегда хотелось быть старше чем они есть. И еще возможно потому что само понятие "миллениал" прочно вошло в сознание многих как вечно ноющее убожество. А вообще они те еще любите строить из себя премудрых старцов. Уж не знаю откуда у них такая мода пошла. Всегда считал идиотами тех кто верит в то что с возрастом действительно прибавляется ума. По моим наблюдением ум как раз таки убавляется. Дешевые понты неудачников с кризисом среднего возраста в общем. Но эти кадры начали называть всех школьниками еще когда самим то по 18 было. Помню помню.. А сейчас когда им за 30 вообще орут и ворчат как будто им всем за 70 и прошли вторую мировую с одной только саперкой в зубах. И ладно бы просто херней люди маялись но они ведь реально верят в свою исключительность! Я серьезно вбейте в поисковике "дети 90х" и узрите НАСКОЛЬКО они самолюбивы. "Мы дети 90х - мы особенные!" "Раньше было лучше! Я олдфаг!". Тфу..
Не удивительно что их щас с обих сторон жмут и старые и молодые. Доигралась рвань.
Когда молодым и активным людям не дают реализовать свой потенциал они или уезжают или становятся недовольными жизнью и ненавидящими всех вокруг идиотами, а после 40 постепенно превращаются в скуфов у телевизора.