Денис Богачёв
Оракул
(66891)
3 месяца назад
Ты употребляешь продукты, слепо доверяя маме, и тебе в голову не приходит что ты ешь?
ну вы даете, молодежь ))))) Я всегда как помню, интересовался что это в тарелке у меня. Каши терпеть не мог и сегодня видеть не могу, особенно страшно очутиться в российской больнице, где каша на каше изо дня в день. Дешево - да. Но не полезно. Когда жил в Германии, видел как питаются немцы: каши они не ели на моих глазах. Нам все книги с юности и учителя внушали что каши полезны, там сложные углеводы, они нас полнят, устраняют худобу, в крупах якобы витамины, элементы, что конечно полный бред. Витамины распадаются при варке.
Например овсянка оказалась чудовищно вредной для человека, поскольку она сильнейший аллерген и у нас вызывает со временем не только аллергии, когда люди не понимая в чем дело, мази покупают, по врачам бегают, но им в головы не приходит что виной всему каша, которую едят по утрам. Я склонен к версии, что может гречку есть человек в крайне малом кол-ве не каждый день. И на том точка.
Своему сыну я кашу не давал после 5 лет, и когда кашу варила мать ( моя жена) и я видел как она наливает кашу ему в тарелку, я выхватывал тарелку со скандалом. Но это моя позиция, и она не означает что я на 100% прав.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾
Искусственный Интеллект
(159277)
3 месяца назад
Ну это же варёнка, там частично полезность вываривается и толку от такой пищи очень мало. Но если хочешь повысить полезность, можешь изюм например в неё добавлять или есть например с овощами и зеленью, в зависимости от твоих предпочтений вкусовых.