Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли каша не полезная

На Палеон Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
Я обожаю кашу ем каждый день и вдруг начали говорить что она не полезная а даже вредная это меня сильно растраивает
Голосование за лучший ответ
ментоs Оракул (80729) 3 месяца назад
Если каша из г0вна, то пользы нет.
Ядерный понос Мастер (2165) 3 месяца назад
Чем же она вредная?
ТайпанИскусственный Интеллект (442333) 3 месяца назад
У инстасоветчиков по типу каша это углеводов а углеводов это сахар сахар вреден для фигуры
Тайпан Искусственный Интеллект (442333) 3 месяца назад
Если вы здоровый человек приятного аппетита..я диабетик каша мне не полезна
Денис Богачёв Оракул (66891) 3 месяца назад
Ты употребляешь продукты, слепо доверяя маме, и тебе в голову не приходит что ты ешь?
ну вы даете, молодежь ))))) Я всегда как помню, интересовался что это в тарелке у меня. Каши терпеть не мог и сегодня видеть не могу, особенно страшно очутиться в российской больнице, где каша на каше изо дня в день. Дешево - да. Но не полезно. Когда жил в Германии, видел как питаются немцы: каши они не ели на моих глазах. Нам все книги с юности и учителя внушали что каши полезны, там сложные углеводы, они нас полнят, устраняют худобу, в крупах якобы витамины, элементы, что конечно полный бред. Витамины распадаются при варке.
Например овсянка оказалась чудовищно вредной для человека, поскольку она сильнейший аллерген и у нас вызывает со временем не только аллергии, когда люди не понимая в чем дело, мази покупают, по врачам бегают, но им в головы не приходит что виной всему каша, которую едят по утрам. Я склонен к версии, что может гречку есть человек в крайне малом кол-ве не каждый день. И на том точка.
Своему сыну я кашу не давал после 5 лет, и когда кашу варила мать ( моя жена) и я видел как она наливает кашу ему в тарелку, я выхватывал тарелку со скандалом. Но это моя позиция, и она не означает что я на 100% прав.
Семен Горбунков Мастер (1036) 3 месяца назад
Пользу для организма может приносить только гречневая каша. Все остальное - путешествие по кишечнику
Светлана Максимова Мастер (1793) 3 месяца назад
Все каши полезные. Ешьте на здоровье. Важно поддерживать жизнь в самом себе. Ведь жизнь дает нам Бог. Он источник жизни и любви.Питаться его духовной пищей тоже мудро. Если мы читаем Библию ,то укрепляем себя духовно.Ведь это Письмо от Бога и богато мудростью Творца. Сам Иисус сказал : Счастливы осознающие свои духовные потребности. Будем слушать Иисуса Христа и учиться у Великого Учителя.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159277) 3 месяца назад
Ну это же варёнка, там частично полезность вываривается и толку от такой пищи очень мало. Но если хочешь повысить полезность, можешь изюм например в неё добавлять или есть например с овощами и зеленью, в зависимости от твоих предпочтений вкусовых.
Похожие вопросы