Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с засыпанием

Сигмо 3000 рублей Мастер (1272), на голосовании 2 месяца назад
Раньше год назад да и полгода назад я засыпал так минут 20-30 и все почти уснул а вот летом началось так что я засыпаю через час полтора ,что может быть с этим связано?
Голосование за лучший ответ
(масло) Стотч Мыслитель (9232) 3 месяца назад
Жара мешает уснуть. Чем комфортнее условия, в которых засыпаешь, тем сон быстрее наступит и тем он лучше будет
Сигмо 3000 рублейМастер (1272) 3 месяца назад
Да вроде и жары нет в последнее время пасмурно иногда солнце светит
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201298) 3 месяца назад
: Жара не может помешать. Я прекрасно засыпаю на пляже под лучами жаркого солнца , а вот долбанная музыка, звуки от детей или телевизор это смерть. И в холод не уснуть.
(масло) Стотч Мыслитель (9232) Евгения Николаева, одно дело, пляж, а другое дом.
Евгения НиколаеваИскусственный Интеллект (201298) 3 месяца назад
Жары в нашем регионе не бывает.
Мишель Гуру (4235) 3 месяца назад
Тебе надо так набегаться/ нагуляться,что придёшь домой и сразу на боковую
Сигмо 3000 рублейМастер (1272) 3 месяца назад
Походу
Kuzimada Знаток (392) 3 месяца назад
Сидячий образ жизни видать, либо занимайся спортом больше либо какой-нибудь мозговой активностью
Денис Богачёв Оракул (66891) 3 месяца назад
В молодости я спал как только клал голову на подушку, через 1 минуту отключался как холодильник. И так до утра, до момента когда нужно вставать на учебу и на работу. А сейчас могу пролежать три часа до головной боли, и ни в одном глазу сна нет.
Выключи комп или что там у тебя.....иди на св. воздух прогуляйся. Лови момент, пока нет дождя.
Наслаждайся жизнью, природой, пока молодой, мальчик!
Похожие вопросы