Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Психология и жизнь
+2

Считается ли это за шизофрению?Может у меня какая то болезнь..?

Считается ли это за шизофрению если я иногда слышу громкие стуки а окружающие говорят что стука не было,а также я слышу громкие голоса не в голове а в жизни будто кто то говорит,и это всегда угрозы но рядом никого нету.Были ещё случаи когда мне виделись всякие очертания монстров чётко,я думала впервые глюки появились,но почему то мне очень нравится рисовать этих монстриков которых я вижу на своем блокноте,иногда когда я вижу свои рисунки мне самой страшно становится.Что со мной происходит,надо лечиться?К кому стоит обратиться,как думаете?

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

ну смотри, если это чувствуется будто ты устал, и в своих мыслях застрял типо "спишь с открытыми глазами" и тут резко голоса, то это нормально просто отдохнуть надо хорошенько

11мес

а ты наушники вытащи и всё пройдёт

Знаток
11мес

Кажется да, может быть это паранойя

Мудрец
11мес

Так для подростков - бывают голоса, потом проходят. Если Вам от армии косить не надо, то лучше к частникам обратиться, только учтите, что там Вы подпишете бумажку, что разрешаете госпитализацию в обычную психбольницу. (отзывы были такие, сейчас это обязательно). Ну короче - не пить спирт, не курить, и разное там... Этим Вы отсрочите прогрессирование болезни ну допустим может до 50-ти лет.
Чёрт знает что такое, у меня как раз параноидная, толку - зрительных глюков нету. Только во сне бывает, и то - если днём спать, и громкий звук будит - тогда последнюю. секунду сна запоминаешь.
Так - если на учёт вставать начнёте - будете как зомби, заметно будет. Нельзя будет: 1) воспитывать детей, 2) водить автомобили - права отберут 3) оружие нельзя. 4) запретят работать, да вообще везде, кроме если у Вас есть блатное место от знакомых или родственников. Короче похуже ситуация будет, чем если бы у вас судимость была бы за что-то небольшое.

Мастер
11мес

послышалось, но лучше спросить у дурки