Голосование за лучший ответ
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219879)
5 месяцев назад
Да, посмотрели --вот в рекомендованных и выходят( они и подобные). Сейчас все на дзен пойдут.Ютуб стал плох. Мне всё равно--кто чем увлекается и как зарабатывает/зарабатывал. Смотрю только молодых или профи.
LightПросветленный (41260)
5 месяцев назад
Так невозможно вычислить профи ! Вот психолог тоже одна все время появляется ,, ахаха развратница и матершинница
ЛиНикИскусственный Интеллект (219879)
5 месяцев назад
Почему невозможно? Вычислять,конечно,незачем, а известных людей не надо--Лазерсон,например, или Манучаров.Сейчас не знаю будут ли они на Дзене.На ютуб удобно было смотреть.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(111232)
5 месяцев назад
Честно - мне все равно . Вот настолько все равно, что если бы блогеры об этом знали , они бы расплакались))). Я так не умею , к сожалению или к счастью . Хотя мои коллеги ведут всякие блоги и ТГ каналы ( в основном, анонимно ). Но все равно зарабатывают на рекламу на своём контенте.
Это не моё, вот настолько , что лучше полы мыть , чем такое . Они меня не раздражают , я им не завидую , я их не смотрю. Пусть распаковывают себе , танцуют , творят дичь. Я иногда так на своей работе устаю , что дышать забываю, а тут ещё дома семья . Когда мне блоХеров смотреть ...
;
Мастер
(2464)
5 месяцев назад
Да никак, с юмором. Изредка могут поделиться такие тётки интересными советами по быту. Я люблю смотреть тех, кто чистоту-красоту наводит, мне просто эта тема удовольствие доставляет. Короче, чтоб убить время - можно глянуть. По логике некоторых ответивших, и тут, на ответах,время тратить - стрём и тупка, ведь всяко полезнее есть дела, но.. каждый кулик хвалит своё болото))