Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про блогеров . Как вы вообще относитесь к тому , что сейчас каждая тетя , безработная, становится

Light Просветленный (41260), на голосовании 4 месяца назад
Блохеееершой ? Ахаха и самое главное все время высвечивается на первой странице Яндекса ,, ( наверное потому , что я посмотрела ) . Вот у меня все время вот эти персонаж. : МАМА ОТЛИЧНИКА, и ЛЕНА .. а у вас какие блохерши ? Одна из них все время впаривает ДЕВААААЧКАМ « Любимый Василек»
Голосование за лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (426766) 5 месяцев назад
никакие. потому что я их вообще не смотрю.
это по личным предпочтениям - что ты смотришь то и появляется в рекомендациях
Frau Messer Оракул (55371) 5 месяцев назад
До бог с ними, пусть развлекаются.
Нино Мастер (1785) 5 месяцев назад
На 1 фотке, корова старая и стремная
NИскусственный Интеллект (262542) 5 месяцев назад
А на второй фотке красотка, правда?
Деви Искусственный Интеллект (315079) 5 месяцев назад
Спокойно отношусь. Это ненадолго.
Eau du SoirМастер (2177) 5 месяцев назад
У мамы отличника миллион подписоты
ЛиНик Искусственный Интеллект (219879) 5 месяцев назад
Да, посмотрели --вот в рекомендованных и выходят( они и подобные). Сейчас все на дзен пойдут.Ютуб стал плох. Мне всё равно--кто чем увлекается и как зарабатывает/зарабатывал. Смотрю только молодых или профи.
LightПросветленный (41260) 5 месяцев назад
Так невозможно вычислить профи ! Вот психолог тоже одна все время появляется ,, ахаха развратница и матершинница
ЛиНикИскусственный Интеллект (219879) 5 месяцев назад
Почему невозможно? Вычислять,конечно,незачем, а известных людей не надо--Лазерсон,например, или Манучаров.Сейчас не знаю будут ли они на Дзене.На ютуб удобно было смотреть.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (111232) 5 месяцев назад
Честно - мне все равно . Вот настолько все равно, что если бы блогеры об этом знали , они бы расплакались))). Я так не умею , к сожалению или к счастью . Хотя мои коллеги ведут всякие блоги и ТГ каналы ( в основном, анонимно ). Но все равно зарабатывают на рекламу на своём контенте.
Это не моё, вот настолько , что лучше полы мыть , чем такое . Они меня не раздражают , я им не завидую , я их не смотрю. Пусть распаковывают себе , танцуют , творят дичь. Я иногда так на своей работе устаю , что дышать забываю, а тут ещё дома семья . Когда мне блоХеров смотреть ...
Игорь Искусственный Интеллект (105675) 5 месяцев назад
даже не знаю что ответить, у меня строительная техника всплывает
LightПросветленный (41260) 5 месяцев назад
Но вы мужчина ! А я разок глянула про советы что носить в старом возрасте , так вот теперь все эти бабки вереницей за мной ходят
Игорь Искусственный Интеллект (105675) простите, не понял - вы глянули и просто за просмотр теперь вас осуждают?)
alafira Искусственный Интеллект (222256) 5 месяцев назад
Ну наверное как к данности. Вот идет за окном дождь - это данность. Есть такие тети-блогеры, ну и это данность.
Кулёма Искусственный Интеллект (144816) 5 месяцев назад
Мне абсолютно все равно на них. Я не смотрю их. Ютуб мне советует обычно, то есть вот сейчас, например - Косаткина, Погребижская, The Люди..музыкальные подборки. Вот это я посматриваю.
Улитка на склоне. Оракул (92034) 5 месяцев назад
Нейтрально. Хотят они этим заниматься, пусть занимаются. Кто хочет смотрит, кому не интересно проходят мимо.
Елена Искусственный Интеллект (307138) 5 месяцев назад
Не знаю я никаких блогерш, не смотрю...Но молодцы, если что-то пытаются сделать, снять, показать...Почему нет-то?
*Queen* Искусственный Интеллект (158279) 5 месяцев назад
69,5 тыс.просмотров, хорошо зарабатывает тетя. Хорошо отношусь, они молодцы. Чтоб так канал раскрутить,это не один год.
Ирина Искусственный Интеллект (358406) 5 месяцев назад
не очень это понимаю и не смотрю. Что они мне могут показать интересного..
кто они..
но люди себя занимают, находят свою аудиторию, хобби, деньги, никого не обижают-пусть будут
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (126488) 5 месяцев назад
Ну, не каждая, а которая хотя бы хорошо говорит на нужные темы.
стрекоза Искусственный Интеллект (206332) 5 месяцев назад
мне без разницы. Имеет право быть, раз это кто-то смотрит
N Искусственный Интеллект (262542) 5 месяцев назад
Если бы у них не было аудитории, они не были бы блогерами.
Раз их кто-то смотрит, значит кому-то это нужно.
; Мастер (2464) 5 месяцев назад
Да никак, с юмором. Изредка могут поделиться такие тётки интересными советами по быту. Я люблю смотреть тех, кто чистоту-красоту наводит, мне просто эта тема удовольствие доставляет. Короче, чтоб убить время - можно глянуть. По логике некоторых ответивших, и тут, на ответах,время тратить - стрём и тупка, ведь всяко полезнее есть дела, но.. каждый кулик хвалит своё болото))
Похожие вопросы