Я девушка, и мне не нужен парень в этом мире, я верна только прекрасному Сириусу Гибсону, он мой идеал, он мой великий господин навсегда, он и только он, я верна только ему.
странный вопрос чес говоря) я как бы девушкой (или гомосексуалистом) не являюсь, так что рассуждать мне об этом сложно априори, меня не интересуют романтические отношения с парнями, в отличии от людей сверху
высокий, под два метра стройный-мускулистый (но не качок, а просто атлетичная фигура, вроде легкоаатлета или пловца) блондин или просто русые волосы стрижка - средней длины, не короткая, как в армии от вшей светлая кожа возможно - рыжеватый, с веснушками (как у меня) позитивный, больше любящий слушать, а не болтать, серьезный, спокойный чтобы рядом с ним было чувство спокойствия и уверенности не бабник, не бегающий за любой юбкой, которая его поманит, знающий себе цену
финансовое положение семьи, его собственный уровень достатка - вообще пофиг можно же развиваться вместе, учиться, работать, копить на первое жилье и т.д.