Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить карту

Егор Сорокин Ученик (90), на голосовании 7 месяцев назад
Я получил паспорт и могу ли придти в 14 лет в Сбербанк без родителей получить карту?
И в 14 какую я смогу сделать?
Голосование за лучший ответ
Мишка Фреде знает Просветленный (45809) 8 месяцев назад
Конечно!!
Мишка Фреде знаетПросветленный (45809) 8 месяцев назад
Я недавно получал карту
Егор СорокинУченик (90) 8 месяцев назад
Без родителей? И можешь объяснить че там сказать им, просто придти в Сбер с паспортом и сказать можно ли мне карту ?
Мишка Фреде знает Просветленный (45809) Егор Сорокин, я уже плохо помню честно но скажу че как было, твой паспорт проверяют, потом подписываешь пару документов, потом тебе высылают коды и ты вводишь их в терминале. В конце тебе дают листочек там что то о получении карты или заявление т пклчерии карты. Я же делала это в залупинске, мне карту делали 10 дней, как у тебя не знаю, может дадут сразу. Потом ты придумываешь пароль на карту и вроде все.. Но тебе вроде нужно еще кодовое слово придумать, пои
Мишка Фреде знаетПросветленный (45809) 8 месяцев назад
Сори за ошибки случайно отправил. Кодовое слово придумываешь для решений всяких вопросов в будущем, но мне ничего такого не говорили. Может тебе скажут. И может быть у тебя по другому все будет, потому что я в деревне карту делал, не в городе. Поэтому на мой опыт особо не опирайся. Тебе вроде еще нужен СНИЛС
durka Мыслитель (5629) 8 месяцев назад
обычную карту. Дебетовую
Николай Безрученко Ученик (174) 8 месяцев назад
С 14 лет как я помню дают уже взрослую карту. Ну а так ты сам можешь прийти в Спёрбанк и оформить карту
Похожие вопросы