Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков
Просветленный
(24392)
3 месяца назад
Слышь, братан, если завтра кровь сдавать на сахар, то лучше не рисковать. Дело такое: если зафигачишь "Фруто няня" вечером, даже без сахара, уровень глюкозы может скакнуть, и тесты потом кривые покажут. Организм ночью переваривает всё это дело, и утром в крови может быть больше сахара, чем надо. Короче, лучше потерпи до сдачи, а потом уже накинешься на что хочешь. Не нарушай диету, чтобы анализы чёткими были.
Так что, лучше не рискуй, поголодай малёха — так надёжнее будет.
Jai Gopishvar
Мудрец
(13703)
3 месяца назад
Я не знаю. Когда у меня был диабет, мне больше всего поднимала сахар картошка, а не сладости. Вообще, у любых пюре и соков гликемический индекс больше, чем у целых фруктов и овощей. Не стоит.
Ludfed
Мудрец
(15443)
3 месяца назад
Ну если без подколов на какой результат ты рассчитываешь?
Если сдать как есть, жри больше, если обмануть, тогда не жри сладкое на ночь, впрочем мало поможет, здоровый организм тебе и так глюкозу выровняет, а больной... ну лучше сдай как есть.
Короче на сахарок лучше сдавать как есть, если куда не пройдешь, это мелочи, главное что у тебя сахар не в порядке, а вот этим надо заниматься.
А вот дальше тебе решать, чай не со справкой из дурки живешь, тебе паспорт выдан, надо быть ответственным гражданином!
пожалуйста только без подколов