Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раз, и навсегда избавиться от болей от Невралгии? Если каждый день испытываешь тревожность..

guitar pain Ученик (25), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Илья Королëв Знаток (263) 3 месяца назад
Подумай из за чего эта тревожность и устрани ееё
guitar painУченик (25) 3 месяца назад
Это невозможно..
+ Просветленный (28190) 3 месяца назад
Это не лечится.
Это - твоя травма, которую ты зарабатываешь при взрослении.
Дальше будет только хуже, но..)
guitar painУченик (25) 3 месяца назад
и что делать??
+ Просветленный (28190) guitar pain, Ты не понял. Твой недуг не является болезнью. Это - твои муки в нашем мире. Не знаю. У меня пока что нет ответа. Уверен, ответ я его найду. Единственный способ хоть как-то уменьшить боль и страдания - идти впереди этих эмоций. Настанет день и ты примешь всё это. А может, нет, - откуда мне знать?) Но..лучше не принимай свои чувства и борись) Нет у меня рабочей схемы.
седой Искусственный Интеллект (249984) 3 месяца назад
сменить образ жизни.Любой грамотный врач скажет,99%состояния зависит от самого пациента.
Маша ЖукОракул (97177) 3 месяца назад
а если человек и так ЗОЖ ведет, а сильные боли его все равно изматывают - то что тогда ему еще надо менять в его образе жизни чтобы избавиться от этих болей?
Маша Жук Оракул (97177) 3 месяца назад
может просить врачей чтобы назначили хорошие мощные анальгетики чтобы эту боль поглотить
при сильной адской боли хоть заменяйся ты образом жизни - легче не будет!
Екатерина Назаренко Мудрец (10164) 3 месяца назад
обратится к хорошему врачу и боли пройдут, что касается тревожности, то здесь либо взять себя в руки, либо легкие седативные, либо препараты по назначению врача, все зависит от тяжести состояния...
Похожие вопросы