Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне ходила в своих старых сапогах . Помогите к чему это ?

V.B. Ученик (3), на голосовании 2 месяца назад
Во сне , иду в своих сапогах , и думаю надо переобуться . А не во что . Они были не порватые , не грязные . Не знаю почему я так во сне подумала , думаю надо новые . А новых нет . Думаю ладно буду в этих ходить. Они не были поношенные или дряхлые , просто мои . Рассталась с любимым 3 мес назад , знаю обувь это мужчины .
Голосование за лучший ответ
Марина Кольцова Ученик (1) 3 месяца назад
Возобновить отношения с каким-то мужчиной из прошлого
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Сапоги из сна предвещают перемены. Они начнутся в ближайшее время и окажут сильное влияние на вашу дальнейшую жизнь. Знакомство с интересным молодым человеком, предложение о трудоустройстве за рубежом или путешествие в другую страну даст толчок событиям, которых вы ждали не один год.

Найдите в себе силы, чтобы распрощаться с прошлым. Если вы этого не сделаете, потеряете то, что предначертано свыше.
Злата золотая Мастер (1455) 3 месяца назад
Сами оиветили на свой вопрос. Надо новые отношения)
Утончённая Натура Мастер (1582) 3 месяца назад
Захотите окончательно разорвать с кем-то отношения (решили переобуться), но на данный момент у вас нет замены на другого мужчину. Пока что будете надеяться на того, с кем произошёл у Ваш разлад в отношениях.
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Ничего нового не ждите пока....
Всё будет идти по-старому....
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Может быть и про мужчину. А может - про способ решения какой-то другой проблемы. В любом случае старое пока лучше нового для Вас.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
обувь это обувь и во сне даже сказала об этом. а днём уже твой дневной ум начинает натягивать сон на желаемое, на разрыв с парнем.. если б снился разрыв или парень, то и снился бы парень.. я когда задаю вопрос - а что за хрень была с прошлой бабой, в чём смысл? то и снится баба и что насрала в мой туалет:)( никакие не сапоги..
осень скоро и тебе нужны новые сапоги всего лишь..
Елена Власова Искусственный Интеллект (181261) 3 месяца назад
Возможно с бывшим отношения у вас наладятся.
Лара Оракул (57100) 3 месяца назад
Тебе хочется перемен.
оля лима Знаток (291) 3 месяца назад
Подсознание рисует идеальное развитие ситуации.
Похожие вопросы