Top.Mail.Ru
Ответы

Айфон 10, висит яблоко. Как сохранить данные, если нет места? Подскажите проверенные способы, пожалуйста? Мастеров(мск)?

Айфон 10, висит яблоко (не выключается, постоянно пытается перезагрузиться). Уверена, что из-за переполненной памяти, видела предупреждения и всё руки не доходили выгрузить. На нем находятся фото ребенка маленького за последние три года, не хочу их потерять. Айклаудом не пользуюсь, поэтому файлы чисто на устройстве. За последнее время успела и кэш браузера почистить и корзину, ну в общем в уголках где забивается, из-за чего понимаю, что я усугубила себе ситуацию, думаю. Весь интернет сейчас перечитываю и пересматриваю, как вернуть данные (уже на восстановление устройства мне всё равно). Увидела способ через айтюнс, что у меня будет два пути "обновить" с сохранением данных(но для этого нужна память) и "восстановить" что обнулит мой телефон и сотрет данные. Получается через айтюнс мне не подходит. Видела интернет пестрит китайскими программами, которые настроены на такую проблему и помогут извлечь, но адекватных примеров, отзывов, форумов ничего не нашла. Может кто знает. Так же в поисках мастеров, которые опытные в этих вопросах и могу максимально войти в положение и сделать грамотно. Мастер, который давал гарантию 70%, если я привезу как можно скорее(потому что каждая перезагрузка съедает память, что уменьшает шансы на успешную работу, по его словам), увеличил ценник в 3 раза, пока я ехала у нему. Это меня поставило в тупик, когда оказалось вдруг надо целую зарплату заплатить человеку, который изначально другой порог ставил.
Сейчас телефон лежит темный, батарея кончилась. Какие могут быть мои действия? Как часто происходят чудеса?)) услышала, что у кого-то система оживает и телефон возвращается в прежнее состояние.
Пожалуйста, кто имеет на эту тему информацию, поделитесь, подскажите. Буду очень благодарна!

ОДИНЦОВО/МОСКВА

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

Типикал юзер эпл: