Батлрояль + правила - битва большого количества людей друг с другом, остаться должен только один, ваши пули - бесконечны, на всех игроках броня 3 класса защиты. В городе нет никаких предметов кроме волшебных таблеток лечения, что быстро (2-3 мин) без последствий и противопокозаний частично восстанавливают ваш организм и элементов брони 3 класса защиты, но можно неагрониченно брать предметы других игроков, зона в которой можно жить постоянно сужается, после вашей победы вы будете излечены и телепортированы домой, никто никогда об этом не узнает, у проигравших произойдёт кровоизлеяние в мозг. Можно брать только оружия нашего времени и прошлого. Вы можете поставить любые обвесы. Вам будут встроенны основы обращения с оружием.
Полуавтоматическая снайперская винтовка с тепловизором и коллиматорным прицелом, для ближней стрельбы. И если можно обычный 1-8х прицел. И пистолет, любой, можно как-нибудь Глок-18, желательно автоматический.
Alexey_
Профи
(729)
Timyr Qwerty, ну чтобы не наглеть, и во-вторых, я предугадываю такую ситуацию, что враг неожиданно окажется очень близко, и пистолет я достану быстрее,чем ПП, но можно и легкий ПП конечно
Кстати, что думаешь о моём сете? По моему это 10/10, полная имба
Alexey_
Профи
(729)
Timyr Qwerty, мне нравится, по-любому надо брать снайпу. Но вот что я считаю важным, так это вес снаряжения. Уверен, что готов бегать с двумя винтовками?
М4 с тепловизором. Лёгкий, но прочный броник 5-6 класса защиты. Магазины на 60 патронов. Патроны россыпь, сначало бронебойный, потом мясной. Вторичка пистолет glock с глушитедем и колиматорным прицелом.