Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, уважаемые, про лук. Свежий или ошпаренный?

Шмелик Просветленный (44061), закрыт 3 месяца назад
В столовке видела блюдо: яйцо, фаршированное печенью трески. Состав: печень трески, лук, яйцо, майонез.
Подскажите, лук надо ошпаривать? Видно, что репчатый, а не зеленый.
Лучший ответ
Остальные ответы
Funnypepper Искусственный Интеллект (401367) 5 месяцев назад
Кто как любит, лично я бы замариновала
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885396) 5 месяцев назад
когда нет самки лудше свежий, в постели ошпаренный
Стивен СигмаМыслитель (5715) 5 месяцев назад
лудше
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167372) 5 месяцев назад
Лук репчатый,яйцо - на мелкой терке. Печень - вилкой. Иногда добавляли вареную морковь, для объема."Элитная закуска" из СССР, для тех,кто мог эти консервы достать.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136011) 5 месяцев назад
Лук нужно мелко порезать, ошпарить кипятком и сбрызнуть уксусом.
Стивен СигмаМыслитель (5715) 5 месяцев назад
а лучше сгущёнкой
Ольга Алексеева Просветленный (46368) 5 месяцев назад
Желательно ошпарить, но вообще это по желанию, кто как делает.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (120398) 5 месяцев назад
Я не ошпариваю, но лука кладу немного и очень-очень мелко нарубленного.
Бродяга Оракул (54412) 5 месяцев назад
Если лук слишком ядреный - лимонным соком его замариновать. Ну или реально кипятком ошпарить.
Светлана Минина Просветленный (46581) 5 месяцев назад
Для этого блюда лучше не ошпаривать.Жидкость из лука попадет в ваш салат и он не будет однородным
Похожие вопросы