Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Здравствуйте. Хочется сказать человеку, что все, но тут беда.

Дело в том, что мною уже это было сказано. Мы расходились, потом под сомнение я поставила слова сказанные по поводу чувств к нему, и он не верил( не верил, потому что любил, ну как бы понятно). Сходились, расходились, я запуталась и распуталась. В последнюю встречу я сказала, что можно забить на ситуацию, и он бросил трубку. Он ушёл , прошла неделя, он снова позвонил. Всё было уже давно сказано. Теперь остался один вопрос, я привязалась к нему, а думала, что люблю. Теперь просто схожу с ума от того, что хочу просто всё как есть сказать и уже на этом всё, но это надо было делать раньше. За то время пока сходились, даже девушка появилась, с которой интересно. В последний разговор мне было сказано, что я игралась, но я запуталась, и только сейчас дошло. Я лезла на форумы за ответами на свои вопросы. И сказал, что ты не хочешь просто обсудить вместе и всë. Стоит ли? Очень тянет сообщить с учётом всех шишек. Потому что до этого своими выбросами я не давала ему выбора и всё это причиняет ему боль, господа капец. Помогите, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

А нечем тебе помочь. Ты заигралась, запуталась. Кто в этом виноват? Всё закономерно в твоей жизни и ситуации. Пока ты не определишься с тем, кто ты и какой хочешь быть, пока не сделаешь первые (ужасно больные) шаги к этому, всё останется как есть. Даже если ты будешь думать, что ты всё поняла и ты изменилась. Толко вот ничего подобного. 💁‍♂️
Достичь чего-то можно только действиями, а не словами. А у тебя...

..воз и ныне там.©

Всё как в басне.