Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Станет ли больше полезных бактерий если смешать флакон живых пробиотиков с кефиром?

True Гуру (2649), на голосовании 2 месяца назад
как это сделать?
Голосование за лучший ответ
Кристина Островская Мыслитель (8835) 3 месяца назад
Подогреть кефир до 37 градусов и внести бактерии, посуду для кефира сначала простерилизовать, ставишь в духовку или термостат на 40 градусов или режим йогурт, если нет такого то самый слабый режим и приоткрой дверцу духовки, выжди 8-12 часов, можно есть, но долго не храни
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (45411) 3 месяца назад
Можете развести, например, Бифидумбактерин из флакона или порошка охлаждённой кипячёной водой и влить в теплый, не выше температуры тела, стакан кефира или молока и выдержать минут 25-30 и пить перед едой.
Или делать йогурт, как в ответе Кристины Островской.
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (66195) 3 месяца назад
Пользы больше не станет. Все будет с точностью до наоборот - будет больше вреда. Давайте на примере. Скажем, идет толпа интеллигенции все чистенькие, красивые, с библиотечными книжками. И мы в эту толпу запускаем бомжей - грязных, уродливых кривых... Будут ли интеллигенты размножаться? Может, интеллигенты начнут с бомжами трахаться и детей от них рожать?

В пробиотике - специальная флора, очень нежная, которая никакой конкуренции не любит и от нее дохнет. В кефире - своя флора (в нашем варианте - это бомжи).
TrueГуру (2649) 3 месяца назад
молоко не пойдет? в качестве закваски.
как увеличить число бактерий с флакона? ведь часть из них до кишечника не доходит
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (66195) Если бы все было так просто, никто бы не строил специальные микробиологические заводы стоимостью миллиарды денег.
Похожие вопросы