Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли организм победить простуду без вмешательства антибиотиков ?

Макс Борецкий Ученик (132), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
jillet Ученик (174) 3 месяца назад
Нет, чаще всего требуется хирургическое вмешательство
Гор БаласянУченик (175) 3 месяца назад
в крайнем случае придётся ампутировать пенис
Я люблю фурри Мудрец (15881) 3 месяца назад
Малина, мед, чай, и под одеяло, так и лечился, еще можно ТераФлю бахнуть, даже когда температура была под 39, вот когда тебя морозит, вот это неописуемое чувство, что тебе холодно, а потом жарко
Моя Прелесть Мудрец (18536) 3 месяца назад
Простуда вирусная, как правило . Антибиотики на вирусы не действуют.
Я есть Гринч Мыслитель (9556) 3 месяца назад
У физически здорового человека может. Я ближайшие 24 года не болел простудными заболеваниями.
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 3 месяца назад
=)) разумеется, да. Атибиотики- это вообще-то крайняя мера. Нафиг не нужны при обычной простуде.
Сергей Кузнецов Оракул (54879) 3 месяца назад
Интересно, а кто пьет антибиотики при простуде то?
Данил ПоздняковПрофи (559) 3 месяца назад
Я
Данил Поздняков, значит усвой: не принимать антибиотики без назначения врача.
Пельмешка Знаток (316) 3 месяца назад
Да, но срок выздоравления будет дольше
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284780) 3 месяца назад
Обычно он так и делает, антибиотики не нужны, пока нет именно бактериальной инфекции
Молчун Гуру (2755) 3 месяца назад
Если иммунитет сильный,то спокойно может
Нова Норт Мудрец (14064) 3 месяца назад
смотря что имеется ввиду под простудой, чаще всего антибиотики не то что не помогут, а даже навредят
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159277) 3 месяца назад
Здоровый организм изначально не станет заниматься этим, он просто не будет болеть.
Из личного опыта говорю.
Анна Лефортова Ученик (139) 3 месяца назад
Так антибиотики и не пьют при простуде. Если при каждом чихе начинать пить АБ, то потом с резистентностью вам ни один препарат не поможет. При простуде пьют противовирусные и лечат симптомы. Но только нормальные противовирусные, не скрытую гомеопатию, которой дофига уже. Тот же Анаф-рон давно заработал дурную славу, но его продолжают покупать и "лечиться". Мне в свое время хорошо помог меморандум нашей Академии наук. Вот там подробно расписано, кто, где и в чем провинился)) http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Похожие вопросы