Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли лечащему врачу в КВД подарить деньги? Просто так? Очень им благодарен! Как это будет воспринято?

Роман Варков Ученик (68), на голосовании 2 месяца назад
Короче, в феврале у меня обнаружили серьёзную болячку ИППП. Меня вылечили. Лежал в стационаре 28 дней, лежал весь май)) Ставили уколы, всё приемлемо и всё норм было.

В КВД где я прикреплён мой врач меня всё время сопровождала, давала советы, успокаивала меня, мне очень нравится её подход, очень по человечески ей благодарен. Вот в октябре у меня будет ещё раз контрольная сдача анализов.

Нормально ли будет выглядеть, если я зайду к ней по записи и после анализов ей и её помощнику положу на стол по 2000 руб.?) Просто реально благодарен! Или как можно сделать? Мне главное, чтобы они ничего не подумали плохого.
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877490) 3 месяца назад
ты все равно умреш раньше чем положено отблагодари мошенника
Белка Искусственный Интеллект (132816) 3 месяца назад
Только в конверт денежку положите, и всё будет в порядке
Роман ВарковУченик (68) 3 месяца назад
Лучше обеим положить одинаковые суммы? Просто лечащий врач как бы главный...
Самому врачу и помощнику одинаковые суммы дать?
Белка Искусственный Интеллект (132816) Роман Варков, Как хотите - Вы же их благодарите, Вы знаете, кто чем помог
Александр Махов Просветленный (31299) 3 месяца назад
Как взятка - лучше подарите ему что-нибудь (лучше, сделанное своими руками).
Какая ещё взятка? Я просто хочу сделать врачу приятно. Пусть сами себе купят что им нужно. Деньги на чай. Никаких взяток. Я им искренне благодарен.
Похожие вопросы