Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снятся сны чужие жизни.Будто я проживаю не свои жизни.Нет знакомых мне людей.

инна залищук Ученик (210), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте.Не так давно около года назад мне начали снится странные сны.Начали снится я была в положении.И продолжают снится до сих пор.Сны заключаются в том,что постоянно снится что я живу разными жизнями.Чужие люди,которых я не знаю,и называют меня чужими именами.Я очень переживаю по этому поводу.К чему это?У меня трое детей,из них двое маленьких.Что со мной не так?
Лучший ответ
сорока Мудрец (11837) 1 месяц назад
Переутомляемость.Знаете как говорят-из-за большой нагруженности,я уже сама забыла как меня зовут.Вам,просто надо прям отдахнуть-отдахнуть,отвлечься,себя побаловать.Вы очень сильно растворились в семье.Это не хорошо и не плохо,просто надо вспомнить про себя...
инна залищукУченик (210) 1 месяц назад
Спасибо большое)Да,я очень сильно устала.Разница у детей 1,4.Муж сутками работает.Постоянные недосыпы.Спасибо Вам огромное!
сорокаМудрец (11837) 1 месяц назад
Да за что хоть?Всего вам самого хорошего:-)
Остальные ответы
Соната Оракул (55484) 1 месяц назад
Пока в ваших снах не происходит опасных событий беспокоиться не о чем. Так же это могут быть отголоски ваших предыдущих жизней как вариант. Мир снов это другое измерение, он относится к астральным мирам, не пытайтесь его натянуть на наш мир.
Спасибо большое Вам)Вы меня успокоили))
Соната Оракул (55484) инна залищук, Рада если так. По сути и ваше имя которое вы носите сейчас не есть имя вашей духовной сущности и вы в такой форме не есть её истинная личность. Тела, имена, судьба здесь всего лишь часть роли которую вы должны отыгрывать за данного вам персонажа. Развивайте искусство наблюдателя, не вовлекайтесь слишком сильно.
Спасибо))
ManeKa Мыслитель (8578) 1 месяц назад
Возможно ваша прошлая жизнь, может быть нужно извлечь какой то урок, или же какая то подсказка, прислушайтесь к своим снам, обычно это бывают ответы на наши же вопросы, так нам организм даёт понять, как действовать
Спасибо большое))
- Мудрец (19401) 1 месяц назад
Вас не устраивает ваша жизнь и вы ищите варианты получше...ищите свою, по душе дорогу жизни...
Спасибо большое)Меня устраивает полностью моя жизнь.У меня прекрасный муж и замечательные детки.
- Мудрец (19401) инна залищук, рада за вас)))
Иван Иванов Искусственный Интеллект (200271) 1 месяц назад
тебя устраивает твоя жизнь, а значит видишь ты не себя.. такие показы могут идти о других, родственных тебе душах, у которых не всё гладко по жизни.. и твоя реакция, эмоции, мысли о них могут помочь им.. такой человек не находя выхода из ситуации, утром может получить озарение и тд.. понятно объяснил?
Похожие вопросы