сорока
Мудрец
(12374)
5 месяцев назад
Переутомляемость.Знаете как говорят-из-за большой нагруженности,я уже сама забыла как меня зовут.Вам,просто надо прям отдахнуть-отдахнуть,отвлечься,себя побаловать.Вы очень сильно растворились в семье.Это не хорошо и не плохо,просто надо вспомнить про себя...
инна залищукУченик (208)
5 месяцев назад
Спасибо большое)Да,я очень сильно устала.Разница у детей 1,4.Муж сутками работает.Постоянные недосыпы.Спасибо Вам огромное!
Соната
Оракул
(59548)
5 месяцев назад
Пока в ваших снах не происходит опасных событий беспокоиться не о чем. Так же это могут быть отголоски ваших предыдущих жизней как вариант. Мир снов это другое измерение, он относится к астральным мирам, не пытайтесь его натянуть на наш мир.
Mane
Мыслитель
(9084)
5 месяцев назад
Возможно ваша прошлая жизнь, может быть нужно извлечь какой то урок, или же какая то подсказка, прислушайтесь к своим снам, обычно это бывают ответы на наши же вопросы, так нам организм даёт понять, как действовать
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(216591)
5 месяцев назад
тебя устраивает твоя жизнь, а значит видишь ты не себя.. такие показы могут идти о других, родственных тебе душах, у которых не всё гладко по жизни.. и твоя реакция, эмоции, мысли о них могут помочь им.. такой человек не находя выхода из ситуации, утром может получить озарение и тд.. понятно объяснил?