Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить одному? См.внизу

Раненый тигр Профи (600), закрыт 5 месяцев назад
Вот такое может быть,что мне придётся жить одному.Как-то боязно.А если ты,например,потеряешь ключи от квартиры,никто не откроет,придётся вызывать МЧС ломать двери.Вот дело днём,например,все на работе,у кого телефон попросишь,
чтоб в МЧС позвонить,не все и дадут,так и будешь,как дурак возле дверей своей же квартиры топтаться
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2092073) 5 месяцев назад
Это отлично и весьма комфортно!
Сам себе хозяин!

Например, ключи. Вообще НЕ ПРОБЛЕМА!
Есть ли у тебя надёжные знакомые, друзья, родные, консьерж, наконец?
Всегда есть нормальные соседи, которым можно доверить копию ключей. Не надо МЧС. Это - меньшая из проблем.
Многие люди (на основе взаимности) берут ключи соседей. Это норма, для нашего народа.

Составь список возможных проблем. Все проблемы решаемы.
Остальные ответы
Nussia 64 Гуру (4956) 5 месяцев назад
Повешать ключи на шею
Светлана Искусственный Интеллект (128197) 5 месяцев назад
соседям дай запасные
Раненый тигрПрофи (600) 5 месяцев назад
а вдруг они рыться будут в моих вещах? люди многослойные,кто-то
может делать вид,что друг,а на самом деле никакой он не друг
юный киноман Знаток (360) 5 месяцев назад
Стараться не паниковать, это важно. И регулярно общаться с семьёй, друзьями..
И лучше по видеосвязи, так спокойнее. Первое время будет тяжело и непривычно. Если совсем всё будет плохо, можно будет поискать среди друзей соседа по квартире, если вы и он не против
Сехмет Искусственный Интеллект (449253) 5 месяцев назад
держи второй ключ у родственников, хороших знакомых, в тайнике или на работе
Раненый тигрПрофи (600) 5 месяцев назад
а если родственники потеряют,придёшь к ним,а они на работе или после
работы,разве они станут часами искать ключи?
Сехмет Искусственный Интеллект (449253) Раненый тигр, зачем их часами искать? Повесить где нибудь на гвоздике и пусть висят
Гуру (4761) 5 месяцев назад
Повод чаще проверять карманы
Запаска в любом случае должна быть где-то ещё помимо твоей сумки
ELVIRA R Мудрец (11903) 5 месяцев назад
понапридумывали проблему из ничего, просто следите за своими вещами и всё, а если уж прям потеряете, то наверно не обязательно мчс можно вызвать, какого-нибудь слесаря к примеру
velho Мудрец (10832) 5 месяцев назад
Живу один. Давно. Кайфую.
Lozy Lobzik Мудрец (15717) 5 месяцев назад
«...Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять....»
Живу в раю Оракул (50472) 5 месяцев назад
У нас соседка пожилая одинокая была. Так вот ключи запасные оставила у нас, после того, как захлопнулась дверь и её два деда спускали на балкон с 4-го этажа на 3-й. Зрелище жуткое...
no neim Оракул (62256) 5 месяцев назад
а свой телефон вместе с ключами потеряешь? оставь дубликат ключей в надежном месте, на работе, у друзей., у родни.
Маруся Искусственный Интеллект (193216) 5 месяцев назад
Если бы да кабы ...у меня есть ключи сестры , у сына мои ,а у меня его .Что значить ждать родственников часами ? Позвонил и всё.
Д.К. Просветленный (31583) 5 месяцев назад
Нормально жить. Паре человек родни/знакомых оставил запасные ключи, если что - у них взять.
А так ещё и замок может заклинить/сломаться, тогда независимо от количества проживающих - вскрывать.
Похожие вопросы