Что означает мой сон? (война)
Принимали гостей, сидели с ними, пили чай. Потом я вышел на улицу и увидел на небе странные взрывы. Сначала я подумал про фейерверки, они взрывались часто и необычно сильно. Я вспомнил, что сегодня не Новый Год и заподозрил неладное. Одна из таких пролетела рядом с моим домом. Моментально я осознал происходящее и быстро побежал домой. Я всем рассказал. Мы с семьёй вышли на улицу, закрыв двери дома и увидели нечто страшное - летающие ракеты заполонили небо и прилетали по разным местам. Несколько из таких взорвались очень близко. Подвал оказался единственным местом, где безопасно, хоть и нет гарантии, что сможет выдержит удар. Там было очень тесно, неудобно, грязно, без еды, без воды. Я решил закрыть металлические двери подвала, чтобы он загасил удар. Ракеты прилетали без остановки, неизвестно какой мог попасть в наш дом. Начинаешь испытывать сильных страх. Я сказал своим родным: "Началась война, в Россию решили напасть". Это означало, что война будет крупной, долгой и кровопролитной, тем более все наши войска на СВО. Я отчаялся и сказал прямо - "мы все умрём!". Оставалось лишь одно - выжидать и надеяться на чудо. Позже я услышал немецкий голос, они проверяли территорию. Немцы хотели зайти в дом, но было заперто. Затем двинулись проверять подвал на наличие людей. Они сильно дергали ручки двери и почти ломали их. Мы спрятались в сторонке. В конце я поскользнулся с места и нас обнаружили. Повезло, что успел вовремя проснуться.
К чему был этот сон?
От предков могли передастся воспоминания войны на генетическом уровне?
это нормально
чего больше всего боишься. то в кошмаре и снится.
Да ничего не означает, новостей перечитал вот и фантазия заиграла
Ничего не значит, стресс из-за нападения на Курск. Сны нам подсовывает мозг на основании информации и всплывающих триггеров, поэтому они индивидуальны.
Примерно так и будет в будущем, только в 25 раз хуже и страшнее. Но это должно произойти во имя искупления грехов человечества, для урока и дальнейшего лучшего развития.
Боевые действия. На самом деле именно Владимир Владимирович Путин произнес речь , больше всего напоминающую объявление войны!!!!!!!!!!!!!!?!!!???????????????????????????????????????????????????????