Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от
Изменено

Что означает мой сон? (война)

Принимали гостей, сидели с ними, пили чай. Потом я вышел на улицу и увидел на небе странные взрывы. Сначала я подумал про фейерверки, они взрывались часто и необычно сильно. Я вспомнил, что сегодня не Новый Год и заподозрил неладное. Одна из таких пролетела рядом с моим домом. Моментально я осознал происходящее и быстро побежал домой. Я всем рассказал. Мы с семьёй вышли на улицу, закрыв двери дома и увидели нечто страшное - летающие ракеты заполонили небо и прилетали по разным местам. Несколько из таких взорвались очень близко. Подвал оказался единственным местом, где безопасно, хоть и нет гарантии, что сможет выдержит удар. Там было очень тесно, неудобно, грязно, без еды, без воды. Я решил закрыть металлические двери подвала, чтобы он загасил удар. Ракеты прилетали без остановки, неизвестно какой мог попасть в наш дом. Начинаешь испытывать сильных страх. Я сказал своим родным: "Началась война, в Россию решили напасть". Это означало, что война будет крупной, долгой и кровопролитной, тем более все наши войска на СВО. Я отчаялся и сказал прямо - "мы все умрём!". Оставалось лишь одно - выжидать и надеяться на чудо. Позже я услышал немецкий голос, они проверяли территорию. Немцы хотели зайти в дом, но было заперто. Затем двинулись проверять подвал на наличие людей. Они сильно дергали ручки двери и почти ломали их. Мы спрятались в сторонке. В конце я поскользнулся с места и нас обнаружили. Повезло, что успел вовремя проснуться.

К чему был этот сон?
От предков могли передастся воспоминания войны на генетическом уровне?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

это нормально
чего больше всего боишься. то в кошмаре и снится.

9мес

Да ничего не означает, новостей перечитал вот и фантазия заиграла

Оракул
9мес

Ничего не значит, стресс из-за нападения на Курск. Сны нам подсовывает мозг на основании информации и всплывающих триггеров, поэтому они индивидуальны.

Оракул
9мес

Примерно так и будет в будущем, только в 25 раз хуже и страшнее. Но это должно произойти во имя искупления грехов человечества, для урока и дальнейшего лучшего развития.

Ученик

Боевые действия. На самом деле именно Владимир Владимирович Путин произнес речь , больше всего напоминающую объявление войны!!!!!!!!!!!!!!?!!!???????????????????????????????????????????????????????