Голосование за лучший ответ
Даниил Волков
Ученик
(152)
3 месяца назад
проблемы со сном как не странно в зачастую из-за компа\телефона.лень расписывать,смотри ютуб,но может быть из-за этого.перед сном снижай яркость на мобиле(+- за 2-3 часа) или вообще отключай
speexz
Гуру
(4360)
3 месяца назад
Мне помогает одно упражнение от бессонницы. Помогает с 1-2 раза. Практически сразу все мысли улетучиваются и тебя вырубает.
Вообщем, нужно встать и делать круговые движения тела и рук, периодически открывая и закрывая глаза, плюс вести счёт. Через некоторое время начнёт кружиться голова и как раз в это время надо быстро лечь в ту позу, в которой засыпаешь.
speexzГуру (4360)
3 месяца назад
немного не так расписал, главное, чтобы движения способствовали головокружению
Недоступная
Гуру
(3311)
3 месяца назад
Этот вопрос нужно задать докторам. Обычному человеку трудно поставить диагноз что именно с вами, нужны обследования. Ну а для начала убейте комара, может это и не решит проблему, то хотя бы избавит вас от укусов и противного писка. А со своей стороны хочу посоветовать принимать простые успокоительные, пустырник, валерьянку в таблетках(ночные), и т. д.
Лена Сорокина
Мыслитель
(5128)
3 месяца назад
К неврологу сходите, он поможет вам с этим вопросом. Я на Вaлoкoрдине сижу, от него хотя бы работоспособность не падает. Продается без рецепта, в любой аптеке есть! Его мне врач назначал, пила около недели. Утром одну дозировку, а на ночь выше делала. Так как со сном тоже беда была, но на утро как огурчик! Потом пила магний, но его несколько месяцев. Так рекомендовал невролог
GLS PHARMACEUTICALS
Мастер
(1473)
3 месяца назад
Для улучшения качества сна могут подойти:
Мелатонин - помогает лучше засыпать, увеличивает продолжительность и качество сна
Триптофан – стимулирует мелатонина, помогает справляться со стрессами и бессонницей
5-htp - снимает нервное напряжение, улучшает качество сна и настроение.
Магний - обладает седативным, действием, способствует нормализации сна.
Пчёлка
Знаток
(442)
2 месяца назад
У меня тоже такая ерунда была и, естественно, это очень влияло на рабочий процесс в течение дня. По совету взяла Мелатонин от эвалар, на пробу упаковку 20 таблеток. Помог, достаточно быстро, сон пришёл в норму.
И если раньше после этого я мог заснуть, то сейчас (2дня) у меня тупо не получается.
И потом весь день ходить сонным приходится.
Сначала думал, что телефон (будильник) слишком близко, излучения и тд и тп, но на авиарежиме случилось тоже самое, я проснулся.
Теперь, вот думаю: а вдруг я просыпаюсь от писка комара, который живёт со мной в одной комнате? )
Пробовал ложиться раньше - не помогло.
Очень плохо себя чувствую, помогите