Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли опасным для меня голодание?

Nedd Профи (532), на голосовании 2 месяца назад
Я начал худеть, мне 19 лет и мой вес 106кг. Занимаюсь занятиями, гуляю но при этом хочу начать голодать. Опасно ли для меня повлияет физическая активность и голодание сразу?
Голосование за лучший ответ
Кирилл Ненадо Знаток (302) 3 месяца назад
Проконсультируйся со специалистом
-omn1sss Знаток (287) 3 месяца назад
нужен адекватный дефицит калорий, от голодания ты потом наберешь еще больше
Это я Искусственный Интеллект (113487) 3 месяца назад
неопасно
полезно
удачи вам
MiDoViKЗнаток (358) 3 месяца назад
Голодание, может вызвать резкую реакцию со стороны организма, советую по немного уменьшать порции, что бы организм подстраивался привыкая, к уменьшению порцый, подавлял
Я голод, и не вредя себе
с богом Искусственный Интеллект (128585) 3 месяца назад
Оргагизм рос,а ты голодать,да,вредно это
аааакк ааааааааааак Знаток (444) 3 месяца назад
Да, как написал -omn1sss, нужен именно дефицит калорий, но при этом тебе должно хватать компонентов на физическую активность. Составь меню, много где есть информация об этом.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149399) 3 месяца назад
Голодать нельзя вы нанесёте только вред а вес вернётся А вот составить себе диету можно , сейчас интернет есть. смотрите сколько калорий вы тратите за день и сколько калорий в еде. только учитывайте еды должно быть по объёму 1-1.3 л и она должна долго перевариваться. Этот объём среднестатистического желудка. А когда долго перевариваться создаст сытость. Это ни когда желудок пустой а когда он работает хотя бы час. Увеличение нагрузок простите это тоже ничего не даст это себя нужно постоянно гонять. Я не спорю лучше обратиться к специалисту но голодать нельзя ни в коем случае в еде много очень микроэлементов какие нужны ежедневно.
Валентина Спорткорпусова Профи (876) 3 месяца назад
Это плохое сочетание, когда идет физическая нагрузка, то есть наоборот надо больше, а то подорвете здоровье
Леди Сашли Мастер (1224) 3 месяца назад
А рост, то какой? Нужно знать какой вес норма для вашего роста! И голодать не в коем случае нельзя! Если не хочешь сорвать себе поджелудочную или нарушить работу щитовидки
Zombie Мудрец (13707) 3 месяца назад
Что хорошего может быть в голодании? И вообще зачем такие крайности? Разве обычные методы перестали работать?
Табиб Искусственный Интеллект (199865) 3 месяца назад
Полное голодание НЕ НУЖНО.Просто ограничь калории.
Александр Махов Просветленный (31299) 3 месяца назад
Вам нужно есть на 2000 калорий в день - это небольшой дефицит для Вашего веса + физическая нагрузка съедает 400 - 1000 калорий в час (смотря каким спортом занимаетесь) будете поддерживать небольшой дефицит калорий, будете худеть.

Я сам в 2015 - 2016 годах сбросил 20 кг за 2 года, занимаясь скандинавской ходьбой по 5 км в день.
Диана Верховская Ученик (109) 3 месяца назад
голодать точно не нужно, лучше питаться в рамках своего КБЖУ или с небольшим дефицитом, рассчитать его можно на специальном калькуляторе в интернете, а еще можно скачать счетчик калорий, тот же фэтсикрет например, очень облегчает процесс) и еще к физнагрузкам можно спорт л-карнитин+ холин добавить, у Ирисфарма он хороший) Тогда процесс похудения пойдет быстрее и восстанавливаться будет легче) Главное не останавливайся и все получится
Похожие вопросы