Берут ли с кистой кармана ратке в армию?
пол года назад направили на мрт где обнаружилась киста кармана ратке размерами 42×4мм, так же нарушен кровоток в мозг из за суженных артерий. Из симптомов у меня головные боли (временами адские), повышенная сонливость, постоянная вялость, за последние годы значительно упало зрение и по ощущениям слух, так же наблюдал у себя слуховые галлюцинации ночью (при засыпании) и частый шум, писк и тд в ушах. От головных болей прописали уколы (Кортексин) курсами по 10 уколов каждые пол года. Так же у меня имеется всд (раньше были судороги приступами длительностью до часу-двух в области стоп до потемнения в глазах от боли).
приносите на ВВК все результаты обследований от невролога и эндокринолога из поликлиники и больницы.
Не берут.Калеки в армии не нужны.
Уже смотрели Расписание Болезней? Вот оно https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/7cd8dde08fc9aff1bf6d22025061d18f55e576e5/ .
Если трудно разобраться, то дам такой совет - пойдите на этом же сайте otvet.mail.ru в раздел 'Болезни, Лекарства' и спросите - чему Ваше состояние соответствует в этом Расписании.
Нужны ещё советы? Могу-кое-что подсказать...
я бы был супер ТЦК я бы испугался название такой фигни
Да. Это не мешает защищать родину.