Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать при никотиновом ударе ребзя

f f Ученик (141), на голосовании 2 месяца назад
Из за проблем с компудахтером я накурился в зюзю и мне плоха
Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА Мыслитель (9988) 3 месяца назад
Иди жопу помой хз чё ещё предложить
Neisto728 Мудрец (10207) 3 месяца назад
Если вы испытываете симптомы никотинового удара, вот несколько рекомендаций, которые могут помочь:

Уйдите на свежий воздух: Постарайтесь выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Это может помочь вам почувствовать себя лучше.

Пейте воду: Обезвоживание может ухудшать ваше состояние. Пейте воду или другие безалкогольные напитки, чтобы восстановить баланс жидкости в организме.

Отдохните: Если возможно, попробуйте отдохнуть или поспать. Вашему организму нужно время для восстановления.

По возможности, снизьте уровень стресса: Попробуйте расслабиться, послушать музыку или заняться медитацией.

Легкие закуски: Если вам плохо, попробуйте съесть что-то легкое, например, банан или сухарики. Это может помочь улучшить состояние.

Принимайте обезболивающие: Если у вас сильная головная боль или другие неприятные ощущения, можно принять легкое обезболивающее (например, ибупрофен), если у вас нет противопоказаний.

Обратитесь к врачу, если симптомы сильные: Если ваше состояние не улучшается или ухудшается, обязательно обратитесь за медицинской помощью.

На будущее постарайтесь быть осторожнее с употреблением никотина.
крутой кипяточек Знаток (281) 3 месяца назад
маме расскажи
f fУченик (141) 3 месяца назад
мэнчик втф че ты гврщ НеБуДу Я гОвОрИтЬ оБ Этом маме = А ТО Я ПОЛУЧУ ЗВИЗДЮЛЕЙ= брух кд чд мб нт гг QQ гуд гейм менчик все будет швепс а так то я ваще чиназес чезабретто чивапчес ты че думаешь я соевый сойджак не бро я не такой я не пепсикольный втф WTF
Ddd Eeee ;) Знаток (283) 3 месяца назад
Ждать если еще жарко а стало то холодной воды попей
Похожие вопросы